Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Olio Extravergine di Oliva Biologico U Travasu Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola " TENUTA COLLOTTA " L'olio "U TRAVASU" BIO TENUTA COLLOTTA è un olio che viene ottenuto da un Blend di oli della cultivar Nocellara del belice, Biancolilla e da una piccola quantità di Carolea,coltivato nelle colline Ennesi al centrodella Sicilia . Dal colore verde intenso con riflessi dorati ha un elevato fruttato >>> | |
Imperiale DOP Garda Trentino Olio Extravergine di Oliva Agraria Riva del Garda - Frantoio di Riva Olio extravergine di oliva a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino.
Fruttato medio con netta sensazione erbacea riconducibile alla mandorla verde. Armonico, con sensazione leggera di amaro e più viva di piccante.
Da abbinare a qualsiasi cibo perchè non copre il sapore nemmeno delle pi >>> | |
Uliva DOP Garda Trentino Olio Extravergine di Oliva Agraria Riva del Garda - Frantoio di Riva Olio a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino, il fiore all'occhiello del frantoio di Agraria Riva del Garda. Ogni fase della sua produzione è curata in modo maniacale, sia in oliveto che in frantoio, per preservare la sua integrità, pulizia e freschezza.
E' un olio abbastanza robusto >>> | |
46° Parallelo Monovarietale di Casaliva Olio Extravergine di Oliva Agraria Riva del Garda - Frantoio di Riva Olio extravergine di oliva ottenuto unicamente da olive Casaliva, la varietà autoctona presente nel Garda Trentino. Ha un odore fruttato medio-intenso, in bocca è inizialmente armonico e delicatamente amaro, ma poi mostra una struttura piccante più decisa.
Nelle adeguate dosi non copre le pietan >>> | |
46° Parallelo Biologico Olio Extravergine di Oliva Agraria Riva del Garda - Frantoio di Riva Frantoio di Riva ha ottenuto la certificazione biologica nel 2008 ed il percorso di conversione dei primi oliveti si è concluso nel 2010,
anno in cui è stato prodotto anche il primo olio biologico.
E' un fruttato medio con note fresche che richiamano l'erba appena tagliata. Decisamente armonico >>> | |
46° Parallelo - Benessere Naturale Olio Extravergine di Oliva Agraria Riva del Garda - Frantoio di Riva Olio extravergine di oliva ottenuto grazie ad un sapiente mix di tre qualità: l'autoctona Casaliva, la Frantoio e la Leccino.
Fruttato medio molto armonico che non copre il sapore degli alimenti. Si abbina bene con pesce di lago e verdure crude. >>> | |
BIO- D.O.P. Aprutino-Pescarese Olio Extravergine di Oliva Tenuta Basciano di Boris Colazzilli Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) “Aprutino-Pescarese” è una garanzia per l’alta qualità del nostro Olio. Le prescrizioni severe sulle qualità organolettiche della DOP “Aprutino-Pescarese” garantiscono uno standard di qualità dell’olio d’oliva particolarmente alto, con un >>> | |
BIO Olio Extravergine di Oliva Tenuta Basciano di Boris Colazzilli E’ possibile descrivere il nostro Olio extravergine di oliva BIO semplicemente con i termini Genuità, Tipicità e qualità:
Genuità significa naturale, biologico;
Tipicità significa cultura tradizionale locale e cultivar autenticità >>> | |