OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (26)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Olio Extravergine di Oliva Biologico U TravasuOlio Extravergine di Oliva Biologico U Travasu
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola " TENUTA COLLOTTA "
L'olio "U TRAVASU" BIO TENUTA COLLOTTA è un olio che viene ottenuto da un Blend di oli della cultivar Nocellara del belice, Biancolilla e da una piccola quantità di Carolea,coltivato nelle colline Ennesi al centrodella Sicilia . Dal colore verde intenso con riflessi dorati ha un elevato fruttato >>>
 
Imperiale DOP Garda TrentinoImperiale DOP Garda Trentino
Olio extravergine di oliva a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino. Fruttato medio con netta sensazione erbacea riconducibile alla mandorla verde. Armonico, con sensazione leggera di amaro e più viva di piccante. Da abbinare a qualsiasi cibo perchè non copre il sapore nemmeno delle pi >>>
 
Uliva DOP Garda TrentinoUliva DOP Garda Trentino
Olio a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino, il fiore all'occhiello del frantoio di Agraria Riva del Garda. Ogni fase della sua produzione è curata in modo maniacale, sia in oliveto che in frantoio, per preservare la sua integrità, pulizia e freschezza. E' un olio abbastanza robusto >>>
 
46° Parallelo Monovarietale di Casaliva46° Parallelo Monovarietale di Casaliva
Olio extravergine di oliva ottenuto unicamente da olive Casaliva, la varietà autoctona presente nel Garda Trentino. Ha un odore fruttato medio-intenso, in bocca è inizialmente armonico e delicatamente amaro, ma poi mostra una struttura piccante più decisa. Nelle adeguate dosi non copre le pietan >>>
 
46° Parallelo Biologico46° Parallelo Biologico
Frantoio di Riva ha ottenuto la certificazione biologica nel 2008 ed il percorso di conversione dei primi oliveti si è concluso nel 2010, anno in cui è stato prodotto anche il primo olio biologico. E' un fruttato medio con note fresche che richiamano l'erba appena tagliata. Decisamente armonico >>>
 
46° Parallelo - Benessere Naturale46° Parallelo - Benessere Naturale
Olio extravergine di oliva ottenuto grazie ad un sapiente mix di tre qualità: l'autoctona Casaliva, la Frantoio e la Leccino. Fruttato medio molto armonico che non copre il sapore degli alimenti. Si abbina bene con pesce di lago e verdure crude. >>>
 
 BIO- D.O.P. Aprutino-Pescarese BIO- D.O.P. Aprutino-Pescarese
Olio Extravergine di Oliva Tenuta Basciano di Boris Colazzilli
Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) “Aprutino-Pescarese” è una garanzia per l’alta qualità del nostro Olio. Le prescrizioni severe sulle qualità organolettiche della DOP “Aprutino-Pescarese” garantiscono uno standard di qualità dell’olio d’oliva particolarmente alto, con un >>>
 
BIOBIO
Olio Extravergine di Oliva Tenuta Basciano di Boris Colazzilli
E’ possibile descrivere il nostro Olio extravergine di oliva BIO semplicemente con i termini Genuità, Tipicità e qualità: Genuità significa naturale, biologico; Tipicità significa cultura tradizionale locale e cultivar autenticità >>>