OliveOil
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Olive Oil
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Gustative and olfactive characteristics (46)

 

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Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia
Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets Harvest: End of October - early November Extraction: continuous cycle, cold Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks Colour: golden yellow >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia
Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets Harvest: End of October - early November Extraction: continuous cycle, cold Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks Colour: golden yellow >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia
Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets Harvest: End of October - early November Extraction: continuous cycle, cold Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks Colour: golden yellow >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia
Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets Harvest: End of October - early November Extraction: continuous cycle, cold Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks Colour: golden yellow >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia
Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets Harvest: End of October - early November Extraction: continuous cycle, cold Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks Colour: golden yellow >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>