OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Olio extravergine di oliva (16)

Olio molto equilibrato nelle sue caratteristiche principali: fruttato, piccante e amaro. Adatto per qualsiasi impiego dà il meglio a crudo. ...>>>
Olio extravergine di oliva di agricoltura convenzionale. Il sapore fruttato delle olive Mallocrìa e di quelle Pitz'e Carroga, estratte a freddo, insieme, in un olio che valorizza qualsiasi pietanza della tradizione m ...>>>
Noti Cheff hanno utilizzato il nostro olio per produrre un gustoso gelato all'olio e per condire, a crudo, profumati piatti di cereali. ...>>>
Olio biologico da filiera aziendale. Scrupolosa attenzione ad ogni fase produttiva dalla gestione e coltivazione degli oliveti, alle fasi di raccolta e immediata molitura. Lo stoccaggio avviene in serbatoi di acciaio i ...>>>
Olio dal sapore di media intensità adatto per ogni tipo di condimento su pietanze crude o cotte. ...>>>
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VARIETA’: Frantoio. Leccino, Raggiolo. COLLOCAZIONE GEOGRAFICA: Media collina (200 mt. s.l.m.) METODO DI RACCOLTA: Manuale, con molitura del frutto rigorosamente lo stesso giorno d ...>>>
Il mix delle varietà delle nostre olive (moraiolo, frantoio e leccino) regala un olio completo, un blend con sensazioni di amaro, di piccante e di fruttato intenso. ...>>>
Olio extravergine di oliva "Le due baie". Questo extravergine è il nostro prodotto di punta. E' estratto a freddo da olive particolarmente selezionate e non completamente mature; ha un'acidità inferiore allo 0,2%. La b ...>>>