La Tenuta Cantagallo è di proprietà della famiglia Pierazzuoli dal 1970 e si estende per 200 ettari tra vigneti, oliveti e boschi sulle dolci colline toscane tra Firenze e Vinci. Il fiore all’occhiello della Tenuta è la produzione del Chianti Montalbano DOCG e della Riserva, accompagnata dal Gioveto IGT, dal Millarium Vinsanto del Chianti Montalbano DOC Riserva e dall’ottimo olio extra vergine d’oliva Laudemio Cantagallo prodotto all’interno del frantoio aziendale. Nel laboratorio alimentare della Tenuta Cantagallo si preparano gustose conserve e prelibate verdure sottolio. La Tenuta Le Farnete è situata a Comeana nel comune di Carmignano, poco distante da Firenze, si estende per 50 ettari tra vigneti, oliveti e bosco e appartiene alla famiglia Pierazzuoli dal 1990. I prodotti più rinomati della Tenuta sono il Carmignano DOCG e l’olio extravergine di oliva Le Farnete, oltre naturalmente al Barco Reale, alla Riserva e al Ljatico Aleatico rosso Passito.