OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

FERDINANDO PAPPALARDO, Storia

FERDINANDO PAPPALARDO, Storia

Nel 1984 ammodernò il vecchio frantoio oleario di famiglia adottando il sistema di lavorazione a ciclo continuo misto/ibrido cioè con la frantumazione delle olive con le macine in granito del Monte Rosa in testa, per incrementare la capacità produttiva. Nel 1987 i tempi erano maturi per confezionare l'olio extravergine di oliva, di produzione locale, con marchio proprio. Nel 1992 ormai l'azienda aveva raggiunto volumi tali da richiedere un ampliamento nelle dimensioni strutturali con la costruzione di un nuovo stabilimento. Nel 2001 entra a far parte di un consorzio agroalimentare per la valorizzazione dei prodotti tipici. Nel 2003 decide di ritornare a lavorare come unico titolare, perciò impianta un nuovo frantoio oleario che trova la sede ideale nello stabilimento in Via del Fragno all'interno della zona industriale, punto nodale dell'economia Altamurana e dei comuni della Terra di Bari.

 
FERDINANDO PAPPALARDO    P.I. 05694510727