Le cultivar di olivo presenti nel podere sono quelle tipiche delle terre toscane e dell’IGP TOSCANO: il Leccino, il Frantoio, il Moraiolo, e anche il Pendolino e l’olivastra. La raccolta è meccanizzata, mediante una macchina vibratrice che fa cadere le olive direttamente in un ombrello che abbraccia l’albero in modo da non farle neppure toccare terra. Infine imbottigliamo i nostri prodotti cercando di andare incontro alle esigenze diverse dei clienti, fornendo confezioni pratiche per chi vuole l’olio per il suo consumo quotidiano, e per chi vuole un prodotto buono ma anche bello da regalare, scegliamo con cura le bottiglie che a noi sembrano più belle. In sintesi: Oliveto di 2000 piante ad una altezza di 250 metri s.l.m. Raccolta moderna meccanizzata Frantoio a ciclo continuo dedicato solo alla propria produzione Decantazione del prodotto Imbottigliamento personalizzato 4000 litri di prodotto annui Linee di prodotto: Olio extravergine di oliva certificato biologico Olio extravergine di oliva IGP TOSCANO certificato Biologico Olio aromatizzato cert Biologico Sapone all'olio extravergine di oliva bio