Tre generazioni di impegno instancabile e smisurato dedicati all'olivicoltura sono il segno distintivo della famiglia Bruno, ricca di radici profonde quanto quelle dei secolari uliveti che conduce. La grande passione per la cura degli ulivi secolari e per la trasformazione dei loro frutti ha consentito di raggiungere importanti livelli qualitativi; 50 ettari di terreno interamente adibiti alla coltivazione di 2500 ulivi secolari e di 4000 piante giovani da cui la cooperativa, costituita da tre donne, ricava preziosi olii per la propria clientela che hanno permesso la conquista di numerosi riconoscimenti in concorsi e manifestazioni nazionali e internazionali. La cura e l’attenzione dedicata alla coltivazione degli ulivi, il rispetto per l’ambiente accompagnato dall’utilizzo di moderni impianti per la trasformazione, lo zelo e l’efficienza nella conservazione dell’olio, mantenuto a temperatura controllata ed in atmosfera inerte, consentono all’azienda di ottenere dai propri uliveti diverse tipologie di olii con un denominatore comune: l’eccellenza.