OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive, Fruttato (8)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
olio biologico del professore lt 0,50olio biologico del professore lt 0,50
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
lattalatta
Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo
le confezioni prevedono n. 6latte da litri tre con possibilità di aggiungere le latte da litri cinque senza superare un numero totale di sei latte . >>>
 
olio extravergine lt 5olio extravergine lt 5
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangit >>>
 
olio extravergine lt 0,25olio extravergine lt 0,25
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
olio biologico del professore lt 5olio biologico del professore lt 5
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
Olio Extra Vergine d'Oliva Olio Extra Vergine d'Oliva
Estratto a freddo da olive selezionate tra cui spicca la varietà Caiazzana, è un olio di altissima qualità. Questo pregiato alimento lo proponiamo nella sua assoluta verginità, integro di tutte le caratteristiche organolettiche naturali. Le olive, raccolte a mano in leggero anticipo rispetto al >>>
 
olio extravergine lt 0,75olio extravergine lt 0,75
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
AROMATIZZATO AL LIMONEAROMATIZZATO AL LIMONE
Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe
L'olio extravergine d'oliva Coppadoro incontra il Limone (Citrus limon L.),frutto dal gusto aspro e molto aromatico, per dare origine ad un condimento profumato e fresco. L'olio extravergine di oliva aromatizzato è un prodotto naturale. Si ottiene con la macerazione di erbe o agrumi freschi senza >>>