Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
olio biologico del professore lt 0,50 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazion >>> | |
latta Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo le confezioni prevedono n. 6latte da litri tre con possibilità di aggiungere le latte da litri cinque senza superare un numero totale di sei latte . >>> | |
olio extravergine lt 5 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: frangit >>> | |
olio extravergine lt 0,25 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazion >>> | |
olio biologico del professore lt 5 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazion >>> | |
Olio Extra Vergine d'Oliva Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA FRANTOIO OLEARIO MARCO MONDRONE Estratto a freddo da olive selezionate tra cui spicca la varietà Caiazzana, è un olio di altissima qualità. Questo pregiato alimento lo proponiamo nella sua assoluta verginità, integro di tutte le caratteristiche organolettiche naturali. Le olive, raccolte a mano in leggero anticipo rispetto al >>> | |
olio extravergine lt 0,75 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazion >>> | |
AROMATIZZATO AL LIMONE Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extravergine d'oliva Coppadoro incontra il Limone (Citrus limon L.),frutto dal gusto aspro e molto aromatico, per dare origine ad un condimento profumato e fresco.
L'olio extravergine di oliva aromatizzato è un prodotto naturale. Si ottiene con la macerazione di erbe o agrumi freschi senza >>> | |