Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
4 lattine 5 litri olio extravergine 100% pugliese Olio Extravergine di Oliva FERDINANDO PAPPALARDO L'olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatam >>> | |
bag in box 5 litri olio extravergine 100% pugliese Olio Extravergine di Oliva FERDINANDO PAPPALARDO L'olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatam >>> | |
REGAL latta, Raccolto ottobre 2021-tel.3275358849 Olio Extravergine di Oliva azienda agricola Carlo Gangitano Regal: Olio extravergine di oliva biologico certificato: Le latte da 5/10/20 lt. vengono confezionate al momento dell'ordine, per garantire la fragranza del prodotto. AL PREZZO DI 10 EURO AL LITRO iva compresa .L'olio extravergine prodotto è 100% siciliano, certificazione biologica da organismo di >>> | |
REGAL bottiglia, Raccolto ottobre 2021 250 cc Olio Extravergine di Oliva azienda agricola Carlo Gangitano Regal: Olio extravergine di oliva biologico certificato:Bottiglie fiorentina di vetro cc.250 al prezzo di 4,00 e bottigliette da cc.100 al prezzo di 2,50eur iva compresa.L'olio extravergine prodotto è 100% siciliano prov. di EN, certificazione biologica da organismo di controllo deriva da olive p >>> | |
Bio Dop Iso 22005:07 Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Ametta Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>> | |
Bio Dop Iso 22005:07 Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Ametta Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>> | |
Olio monovarietale Piantone di Falerone Olio Extravergine di Oliva Luciani Fabrizio Olio dal fruttato particolarmente alto con odori di erba e retrogusto leggermente amaro tipico del piantone di Falerone >>> | |
Olio monovarietale piantone di falerone Olio Extravergine di Oliva Luciani Fabrizio Olio extravergine di oliva monovarietale Piantone di Falerone, cultivar autoctono della zona del fermano circoscritta ai paesi di Montegiorgio e Falerone e paesi limitrofi.
Varietà autosterile, di produttività media e tendenzialmente alternante. >>> | |