Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
BOTTIGLIA Olio Extravergine di Oliva BEATO FOOD SRL BOTTIGLIA DA LITRI 0,25 ELEGANTE DA CONDIMENTO CONTAPPO SALVAGOCCIA >>> | |
Maximo™ Olio Extravergine di Oliva Tenute Agricole Baroni de Rosis Estratto a freddo da drupe accuratamente selezionate, Maximo è un olio extra vergine di elevata qualità le cui caratteristiche organolettiche derivano dagli alti standard adottati nella filiera aziendale. Competenza ed esperienza nelle fasi di coltura e raccolta unite all'uso di avanzate tecnologi >>> | |
Maximo™ (pack da 6) Olio Extravergine di Oliva Tenute Agricole Baroni de Rosis Pack da 6 bottiglie da litri 0.50 (tot. litri 3), confezionate singolarmente, prezzo spedizione esclusa. >>> | |
Maximo™ (pack da 12) Olio Extravergine di Oliva Tenute Agricole Baroni de Rosis Pack di 2 confezioni da 6 bottiglie da litri 0.50 (tot. litri 6), confezionate singolarmente, prezzo spedizione INCLUSA (valido solo in Italia). >>> | |
Olio Evo non filtrato SelvaGiurata 0.50lt Olio Extravergine di Oliva Selvagiurata Olio EVO, non filtrato, confezionato in bottiglia di acciaio alimentare (riutilizzabile e riciclabile).
Blend di cultivar: raggia, leccino, carboncella, maurino, pendolino, frantoio, tenera ascolana >>> | |
Olio Evo non filtrato SelvaGiurata 0.25lt Olio Extravergine di Oliva Selvagiurata Olio EVO, non filtrato, confezionato in bottiglia di acciaio alimentare (riutilizzabile e riciclabile).
Blend di cultivar: raggia, leccino, carboncella, maurino, pendolino, frantoio, tenera ascolana >>> | |
Olio Evo non filtrato SelvaGiurata 0.75lt Olio Extravergine di Oliva Selvagiurata Olio EVO, non filtrato, confezionato in bottiglia di acciaio alimentare (riutilizzabile e riciclabile), in omaggio tappo tipo "barman".
Blend di cultivar: raggia, leccino, carboncella, maurino, pendolino, frantoio, tenera ascolana >>> | |
lattina 5 litri olio extravergine 100% pugliese Olio Extravergine di Oliva FERDINANDO PAPPALARDO L'olio extra vergine è ottenuto dalla prima spremitura di olive selezionate raccolte a mano al giusto grado di maturazione di due varietà delle Terra di Bari: la "Cima di Bitonto" detta anche Ogliarola o Nostrana e la "Coratina", frantumate con macine di granito del Monte Rosa nelle ore immediatam >>> | |