OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (49)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIO – LATTA 3LOLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIO – LATTA 3L
Olio Extravergine di Oliva Davide Manieri
Questo olio extravergine d’oliva biologico è un blend delle cultivar presenti nella nostra azienda agricola, raccolte a mano e macinate a freddo nel nostro frantoio di ultima generazione. Olio dal profumo fruttato, con un sapore equilibrato tra amaro e piccante. La latta da 3 litri è un formato >>>
 
Olio extra vergine d'oliva BIOOlio extra vergine d'oliva BIO
Olio Extravergine di Oliva Davide Manieri
Il nostro olio extravergine d’oliva biologico è ben strutturato, fruttato e ricco di polifenoli. Nasce dall’unione di varietà autoctone marchigiane spiccatamente amare e pungenti, come la mignola e la coroncina, che vengono bilanciate dai sapori di varietà di olive più delicate e armoniche, >>>
 
Olio Extravergine di OlivaOlio Extravergine di Oliva
Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Ramoino snc
Olio Extravergine di oliva Ottenuto dalla molitura a pietra di olive taggiasche che gli permette di conservare tutte le sostanze ad alto contenuto vitaminico, l'Olio Extra Vergine di Oliva del Frantoio Ramoino ha una bassissima acidità, un colore verde-oro ed un gusto dolce. Non avendo subi >>>
 
lattinalattina
Olio Extravergine di Oliva Az. agricola 'Il Borgo'
Fruttato medio con sentori di mandorla e pinolo. Profumo di olive ed erbaceo, piccantezza media >>>
 
bottigliabottiglia
olio extravergine di oliva biologico ottenuto dalla cultivar "oliva nera di Colletorto", acidità 0,1, fruttato medio e giusta dose di amaro e piccante con profumi di erba fresca appena tagliata. >>>
 
O'blendO'blend
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Danilo Sorana
Un capolavoro di equilibrio. Questo Olio Extra Vergine di Oliva Blend 5 varietà rappresenta un capolavoro di equilibrio. È frutto della sapienti combinazioni, in percentuali attentamente calibrate, delle cultivar Raggia, Pendolinon, Leccino, Frantoio e Carboncella. 5 solisti per una sinfonia. >>>
 
O'monoO'mono
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Danilo Sorana
Un personalità da regina. La Raggia è la Cultivar storicamente più diffusa nella provincia,e sicuramente quella che più di ogni altra caratterizza il territorio. Le sue caratteristiche organolettiche sono così gradevoli ed equilibrate che da sempre si usa anche conservarla in salamoia: le olive >>>
 
Olio Extravergine di Oliva BIOLOGICOOlio Extravergine di Oliva BIOLOGICO
Olio Extravergine di Oliva Biologico, macinatura Novembre 2013.... Riconoscimenti: Premio BIOL 2011 Recensione guida LA STAMPA 2012 "Eccellenze dell'Umbria" >>>