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Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>> | |
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>> | |
bottiglia litro 1 Olio Extravergine di Oliva le fattorie degli alburni cooperativa agricola bottiglia tradizionale litri 1 con etichetta delle fattorie >>> | |
bottiglia litri 0,750 Olio Extravergine di Oliva le fattorie degli alburni cooperativa agricola bottiglia litri 0,750 olio extravergine di oliva produzione italiana >>> | |
lattina 5 lt Olio Extravergine di Oliva le fattorie degli alburni cooperativa agricola lattina linea peratiello olio extravergine di olive produzione italia >>> | |
grinovero Olio Extravergine di Oliva azienda agricola grinovero confezioni regalo in scatola di legno con una bottiglia da 0.5 e una bottiglia da 0.250 corredate da analisi chimiche fornite da A.I.P.O Verona >>> | |
PITRUDDO Olio Extravergine di Oliva AZ. AGRICOLA di ARGESE LEONARDO Limpido e brillante, dal colore dorato con riflessi verdognoli. Il profumo è netto e si apre in bocca con richiami di frutta e sfumature amarognole, rivelandosi piacevolmente armonico e leggermente dolce, dal gusto equilibrato, grazie ad una raccolta tempestiva, alla rapidità nella frangitura unit >>> | |
Convicinum biologico Olio Extravergine di Oliva Azienda agricola Convicinun di Vetriolo Samantha Il sapore genuino di quest’olio rivela il sapiente lavoro che ne accompagna la produzione, nel rispetto della natura e dei suoi tempi. Quando, tra ottobre e dicembre, la polpa delle olive si punteggia di sfumature gialle e violacee, è tempo di raccolta. La brucatura a mano con pettini e/o con abb >>> | |