OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
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Caratteristiche gustative ed olfattive (46)

 

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Colline di Marostica Blend di oliveColline di Marostica Blend di olive
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Colline di Marostica
Blend di olive Varietà: Leccino, pendolino, maurino, leccio del corno. Area di Produzione: Marostica, Provincia di VICENZA – Italia Periodo di raccolta: Novembre Metodo di spremitura: A freddo con un sistema a ciclo continuo Acidità: 0.08 Colore: Colori verde brillante con lampi gialli >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>