Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Colline di Marostica Blend di olive Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Colline di Marostica Blend di olive
Varietà: Leccino, pendolino, maurino, leccio del corno.
Area di Produzione: Marostica, Provincia di VICENZA – Italia
Periodo di raccolta: Novembre
Metodo di spremitura: A freddo con un sistema a ciclo continuo
Acidità: 0.08
Colore: Colori verde brillante con lampi gialli
>>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
>>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
>>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
>>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
>>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
>>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
>>> | |
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>> | |