OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (46)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>
 
Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina Olio extra vergine di Oliva monocoltivar Coratina
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Valenziano
L’olio da noi prodotto ha un colore dorato con vividi riflessi smeraldo, di consistenza relativamente fluida. Ha un profilo aromatico improntato su note di pomodoro verde, sedano e carciofo bollito, rifinite da frutta secca: pinolo, mandorla e noce. L’abbrivio gustativo è caratterizzato da una >>>