Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
latta Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo le confezioni sono composte da n. 6 latte da litri cinque o componibile con le latte da litri tre, ma sempre in numero di sei latte per confezione. >>> | |
D.O.P. SARDEGNA Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Piras Francesco L’olio extravergine d’oliva Corax D.O.P. Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli Monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del disciplinare di produzione, riconosciuto e certificato dalla comunità europea. Tutte le fasi di produzione e >>> | |
latta Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo le confezioni prevedono n. 6latte da litri tre con possibilità di aggiungere le latte da litri cinque senza superare un numero totale di sei latte . >>> | |
Olio Extra Vergine d'Oliva Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA FRANTOIO OLEARIO MARCO MONDRONE Estratto a freddo da olive selezionate tra cui spicca la varietà Caiazzana, è un olio di altissima qualità. Questo pregiato alimento lo proponiamo nella sua assoluta verginità, integro di tutte le caratteristiche organolettiche naturali. Le olive, raccolte a mano in leggero anticipo rispetto al >>> | |
Olio monovarietale piantone di falerone Olio Extravergine di Oliva Luciani Fabrizio Olio extravergine di oliva monovarietale Piantone di Falerone, cultivar autoctono della zona del fermano circoscritta ai paesi di Montegiorgio e Falerone e paesi limitrofi.
Varietà autosterile, di produttività media e tendenzialmente alternante. >>> | |
Olio Extravergine di Oliva Biologico U Travasu Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola " TENUTA COLLOTTA " L'olio "U TRAVASU" BIO TENUTA COLLOTTA è un olio che viene ottenuto da un Blend di oli della cultivar Nocellara del belice, Biancolilla e da una piccola quantità di Carolea,coltivato nelle colline Ennesi al centrodella Sicilia . Dal colore verde intenso con riflessi dorati ha un elevato fruttato >>> | |
Bio Dop Iso 22005:07 Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Ametta Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>> | |
Bio Dop Iso 22005:07 Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Ametta Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>> | |