OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
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Caratteristiche gustative ed olfattive (45)

 

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Colli del Tifata monocultivar LECCINOColli del Tifata monocultivar LECCINO
L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA che ne autorizza la vendita >>>
 
Terre di Zefiro: Olio extravergine BiologicoTerre di Zefiro: Olio extravergine Biologico
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Andrea Cossari
Aspetto: limpido. Colore: giallo oro con lievi riflessi verdolini. Odore: abbastanza intenso, con sentori d’erbe di campo un po’ appassite, cardo e lieve di legumi freschi. Sapore: dolce, sapido, gradevolmente piccante, con netta percezione amara e lieve astringenza, pieno e persistente. Retrogu >>>
 
Colline di Marostica Blend di oliveColline di Marostica Blend di olive
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Colline di Marostica
Blend di olive Varietà: Leccino, pendolino, maurino, leccio del corno. Area di Produzione: Marostica, Provincia di VICENZA – Italia Periodo di raccolta: Novembre Metodo di spremitura: A freddo con un sistema a ciclo continuo Acidità: 0.08 Colore: Colori verde brillante con lampi gialli >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>