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Colli del Tifata monocultivar LECCINO Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA che ne autorizza la vendita >>> | |
Terre di Zefiro: Olio extravergine Biologico Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Andrea Cossari Aspetto: limpido. Colore: giallo oro con lievi riflessi verdolini. Odore: abbastanza intenso, con sentori d’erbe di campo un po’ appassite, cardo e lieve di legumi freschi. Sapore: dolce, sapido, gradevolmente piccante, con netta percezione amara e lieve astringenza, pieno e persistente. Retrogu >>> | |
Colline di Marostica Blend di olive Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Colline di Marostica Blend di olive
Varietà: Leccino, pendolino, maurino, leccio del corno.
Area di Produzione: Marostica, Provincia di VICENZA – Italia
Periodo di raccolta: Novembre
Metodo di spremitura: A freddo con un sistema a ciclo continuo
Acidità: 0.08
Colore: Colori verde brillante con lampi gialli
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Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
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Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
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Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
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Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
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Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 %
Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici
Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre
Estrazione: ciclo continuo, a freddo
Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio
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