Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Terrae Maioris Olio Extravergine di Oliva fortore soc. coop. agric. profumo netto di oliva, un sapore fruttato intenso, equilibrato con sentori di pomodoro verde e di carciofo >>> | |
bottiglia Olio Extravergine di Oliva azienda agricola biologica Fratino Loreta olio extravergine di oliva biologico ottenuto dalla cultivar "oliva nera di Colletorto", acidità 0,1, fruttato medio e giusta dose di amaro e piccante con profumi di erba fresca appena tagliata. >>> | |
olio estra vergine di oliva Sant Ilario Olio Extravergine di Oliva De Ruosi Azieda Olivicola Biologica L’Olio Extra Vergine di Oliva Sant’Ilario viene prodotto dagli uliveti siti nella tenuta omonima posta nella piana del comune di Carinola in provincia di Caserta. La tenuta si estende per circa 10 ettari su cui insistono oltre 2500 piante di olivo di varietà Santa Caterina, Leccino e Frantoio. >>> | |
Rivellino 3 Olio Extravergine di Oliva laRiservaBio az. agr. di De Rossi Anna Maria Lattina 3 lt. >>> | |
BOTTIGLIA "FARESSE" Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extra vergine Faresse è caratterizzato dal sapore molto gradevole, dal colore giallo intenso tendente al verdino e si riconosce per il suo profumo e sapore di frutto non particolarmente accentuato, con residuo sentore di mandorla. L'olio proveniente dalla molitura di questa oliva solitamente >>> | |
Rivellino 5 Olio Extravergine di Oliva laRiservaBio az. agr. di De Rossi Anna Maria Lattina 5 lt. >>> | |
BIO- D.O.P. Aprutino-Pescarese Olio Extravergine di Oliva Tenuta Basciano di Boris Colazzilli Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) “Aprutino-Pescarese” è una garanzia per l’alta qualità del nostro Olio. Le prescrizioni severe sulle qualità organolettiche della DOP “Aprutino-Pescarese” garantiscono uno standard di qualità dell’olio d’oliva particolarmente alto, con un >>> | |
BIO Olio Extravergine di Oliva Tenuta Basciano di Boris Colazzilli E’ possibile descrivere il nostro Olio extravergine di oliva BIO semplicemente con i termini Genuità, Tipicità e qualità:
Genuità significa naturale, biologico;
Tipicità significa cultura tradizionale locale e cultivar autenticità >>> | |