OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive, Amaro (40)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Uliva DOP Garda TrentinoUliva DOP Garda Trentino
Olio a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino, il fiore all'occhiello del frantoio di Agraria Riva del Garda. Ogni fase della sua produzione è curata in modo maniacale, sia in oliveto che in frantoio, per preservare la sua integrità, pulizia e freschezza. E' un olio abbastanza robusto >>>
 
Il ChiastroneIl Chiastrone
Olio Extravergine di Oliva la Basentana soc agr srl
ottenuto unicamente con olive aziendali e coltivate secondo i metodi dell’agricoltura biologica. Colore verde con riflessi dorati, sentori di erba fresca appena sfalciata con note di carciofo. Dal sapore delicato, fruttato intenso con una leggera nota di amaro, giustamente piccante sentori d >>>
 
Maximo™Maximo™
Olio Extravergine di Oliva Tenute Agricole Baroni de Rosis
Estratto a freddo da drupe accuratamente selezionate, Maximo è un olio extra vergine di elevata qualità le cui caratteristiche organolettiche derivano dagli alti standard adottati nella filiera aziendale. Competenza ed esperienza nelle fasi di coltura e raccolta unite all'uso di avanzate tecnologi >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>
 
Olio extravergine di oliva Olio extravergine di oliva
Olio Extravergine di Oliva Azienda agricola VAIRO
Olio extravergine di oliva "Sipontum Nova" in lattina da 5 Lt. Fruttato leggero, gentile e armonioso, leggermente piccante e amaro, tipico degli oli ottenuti da olive appena molite. Con gradevoli sentori di mela verde ed erba fresca appena tagliata. >>>
 
Maximo™ (pack da 6)Maximo™ (pack da 6)
Olio Extravergine di Oliva Tenute Agricole Baroni de Rosis
Pack da 6 bottiglie da litri 0.50 (tot. litri 3), confezionate singolarmente, prezzo spedizione esclusa. >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Olio Extravergine di Oliva Terre di Gratia
Varietà: Nocellara del Belice 70 %, Biancolilla 20 %, Cerasuola 10 % Metodo di raccolta: agevolata con scuotitori meccanici e reti intercettatrici Epoca di raccolta: fine Ottobre - primi di Novembre Estrazione: ciclo continuo, a freddo Filtrazione: naturale per decantazione in silos di acciaio >>>