OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (36)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Sole di Cajani 3.0Sole di Cajani 3.0
Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani
Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>>
 
Sole di Cajani 5.0Sole di Cajani 5.0
Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani
Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>>
 
Magisto 0.75Magisto 0.75
Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani
Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>>
 
Magisto 0.5Magisto 0.5
Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani
Olio prodotto da olive monocultivar Picholine; Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di mandorla. Al gusto sensazione di dolce con note di piccante ed amaro di media intensità; retrogusto di mandorla. Colore giallo con riflessi verdi; fluidità media. >>>
 
lattine lattine
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola "LE CAMARDE"
L'Azienda Agricola "LE CAMARDE" produce Olio extra vergine di oliva di ottima qualità; tipo di estrazione: Ciclo continuo a freddo,grado di acidità 0.15 Posizione dei terreni collinare (558 mt s.l.m.) nella zona Dop del SubAppennino Dauno. Cultivar: Ogliarola Garganica e Rotondella. Raccolta >>>
 
Ventomare denocciolatoVentomare denocciolato
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di >>>
 
AfroditeAfrodite
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di >>>
 
HeraHera
Hera Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo, Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400 >>>