Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Sole di Cajani 3.0 Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>> | |
Sole di Cajani 5.0 Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>> | |
Magisto 0.75 Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>> | |
Magisto 0.5 Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani Olio prodotto da olive monocultivar Picholine;
Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di mandorla. Al gusto sensazione di dolce con note di piccante ed amaro di media intensità; retrogusto di mandorla. Colore giallo con riflessi verdi; fluidità media. >>> | |
lattine Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola "LE CAMARDE" L'Azienda Agricola "LE CAMARDE" produce
Olio extra vergine di oliva di ottima qualità;
tipo di estrazione: Ciclo continuo a freddo,grado di acidità 0.15
Posizione dei terreni collinare (558 mt s.l.m.) nella zona Dop del SubAppennino Dauno.
Cultivar: Ogliarola Garganica e Rotondella.
Raccolta >>> | |
Ventomare denocciolato Olio Extravergine di Oliva orolucano, azienda agricola olearia nivuori Gli olii denocciolati
La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina:
• valori di acidità e di >>> | |
Afrodite Olio Extravergine di Oliva orolucano, azienda agricola olearia nivuori Gli olii denocciolati
La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina:
• valori di acidità e di >>> | |
Hera Olio Extravergine di Oliva orolucano, azienda agricola olearia nivuori Hera
Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo,
Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400
>>> | |