OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (34)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
lattine lattine
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola "LE CAMARDE"
L'Azienda Agricola "LE CAMARDE" produce Olio extra vergine di oliva di ottima qualità; tipo di estrazione: Ciclo continuo a freddo,grado di acidità 0.15 Posizione dei terreni collinare (558 mt s.l.m.) nella zona Dop del SubAppennino Dauno. Cultivar: Ogliarola Garganica e Rotondella. Raccolta >>>
 
Ventomare denocciolatoVentomare denocciolato
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di >>>
 
AfroditeAfrodite
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di >>>
 
HeraHera
Hera Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo, Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400 >>>
 
HeraHera
Hera Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo, Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400 >>>
 
Ventomare denocciolatoVentomare denocciolato
Gli olii denocciolati La ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli olii estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti olii ottenuti da frutti interi. La qualità superiore degli olii denocciolati determina: • valori di acidità e di >>>
 
ErmesErmes
Olio extravergine di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente con spremitura a freddo. blended varietale. L’olio Ermes racchiude in sé il perfetto equilibrio di fragranze e sapori caratteristici del patrimonio varietale del metapontino, come le olive leccino, ogliarola, picoline e co >>>
 
bottigliabottiglia
Olio Extravergine di Oliva Azienda agr. Mario Perri
Colore: verde, con riflesso dorato; Profumo: fruttato intenso all'olfatto si apre con note armoniche ed equilibrate, presente carica fruttata e con sentori di mandorle ed erbe mediterranee; Sapore: al gusto è percettibile l'amaro ed il piccante in ottimo equilibrio caratteristiche della cultivar >>>