Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Bottiglia Marasca Olio Extravergine di Oliva ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
Lattina 3.0 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
ECLA BIO 500 ml - 6 bottiglie Olio Extravergine di Oliva Il Cortiglio - Rocca Normanna Olio del Presidio Slow Food. Ecla, omaggio al territorio dell’Aeclanum, principale centro della tribù sannita degli Irpini, è un olio dal gusto delicato, estratto dalle sole olive autoctone Marinese. Si presenta di colore decisamente verde ed esprime all’olfatto un fruttato di oliva verde di m >>> | |
Bottiglia 0.25 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
Lattina 2.0 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
Lattina da 5 litri biologico Olio Extravergine di Oliva LE SORGENTI s.a.a r.l. Olio extravergine biologico, dell'ultima campagna olivicola, ottenuto da olive Frantoio, Leccino, Pendolino, Moraiolo, varietà tipiche della maremma toscana che producono un olio decisamente fruttato, con un amaro leggero e lievemente piccante, adatto perciò ad arricchire per esempio le zuppe di v >>> | |
tuscus Olio Extravergine di Oliva frantoio tuscus Tuscus è olio extravergine di oliva italiano,
estratto a freddo, dal colore verde
smeraldo con riflessi dorati, ben
strutturato ed equilibrato nelle note di
amaro e piccante, con una forte fragranza
di erba appena tagliata.
Caratteristiche
cultivar: frantoio, caninese
tempo di raccolta: oli >>> | |
Lattina 1.0 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |