OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (32)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Bio AlicosBio Alicos
Olio Extravergine di Oliva ALICOS Soc. Agricola
L'olio extra vergine di oliva Bio Alicos è ottenuto da un blend di Cerasuola e Nocellara. Si presenta con un colore giallo dorato con delicati toni verdi. All’olfatto ricco di eleganti sentori fruttati ed erbacei. In bocca si offre complesso e di personalità, con toni vegetali di pomodoro e >>>
 
bottiglia dorica tappo inviolabilebottiglia dorica tappo inviolabile
Olio Extravergine di Oliva OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Lattina /TinLattina /Tin
Olio Extravergine di Oliva OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Lattina /TinLattina /Tin
Olio Extravergine di Oliva OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Olio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 ltOlio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 lt
Olio Extravergine di Oliva Az. Agric. Francesca de Leo Alberti
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandor >>>
 
Olio Extravergine Biologico latta 5 ltOlio Extravergine Biologico latta 5 lt
Olio Extravergine di Oliva Az. Agric. Francesca de Leo Alberti
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandorl >>>
 
Bottiglia in vetro scuroBottiglia in vetro scuro
La trasformazione è eseguita col sistema tradizionale delle macine in pietra di granito ed con un'unica spremitura a freddo. L'olio extra vergine così prodotto, oltre ad avere una bassa acidità , presenta eccellenti caratteristiche sia gustative che olfattive grazie alla sua ricchezza di aromi >>>
 
LattinaLattina
La trasformazione è eseguita col sistema tradizionale delle macine in pietra di granito ed con un'unica spremitura a freddo. L'olio extra vergine così prodotto, oltre ad avere una bassa acidità , presenta eccellenti caratteristiche sia gustative che olfattive grazie alla sua ricchezza di aromi >>>