Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Bigòl 0.2Litri Olio Extravergine di Oliva fattoria della gioiosa soc agr s.s. | |
bottiglia Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo le confezioni sono composte da n. 30 bottiglie da liri 0.50,ma questo non preclude l'ordine di confezioni miste. >>> | |
Sole di Cajani 0.75 Olio Extravergine di Oliva Sole di Cajani Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>> | |
Novello- Appena Spremuto Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Trampolini Olio extravergine di oliva prodotto dalla metà di ottobre a fine novembre. Il novello si utilizza fino a gennaio, dopo di che l'olio matura, si decanta e diviene stabile. >>> | |
SAGGIO Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Saggio" è ottenuto da olive a completa maturazione. Questo per riuscire a produrre un olio non invadente, poco amaro, con piccante lieve ed un fruttato maturo. Ideale per piatti delicati ma con cibi di pregio, quali tartufo, pesce alla griglia o vapore, >>> | |
Biologico Di Martino Olio Extravergine di Oliva Di Martino Michele olio extrvergine biologico irpino partecipa a selezioni nazionali ed internazionali è presente sulla guida 2012 slow food >>> | |
Fior dell'olio 100 ml Olio Extravergine di Oliva Terrabianca Società Agricola s.r.l. Fior dell'olio, la prima estrazione! Disponibile solo da ottobre a dicembre >>> | |
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIO – LATTA 5L Olio Extravergine di Oliva Davide Manieri Questo olio extravergine d’oliva biologico è un blend delle cultivar presenti nella nostra azienda agricola, raccolte a mano e macinate a freddo nel nostro frantoio di ultima generazione. Olio dal profumo fruttato, con un sapore equilibrato tra amaro e piccante. La latta da 5 litri è un formato >>> | |