OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (30)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Lattina /TinLattina /Tin
Olio Extravergine di Oliva OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Lattina /TinLattina /Tin
Olio Extravergine di Oliva OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Olio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 ltOlio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 lt
Olio Extravergine di Oliva Az. Agric. Francesca de Leo Alberti
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandor >>>
 
Olio Extravergine Biologico latta 5 ltOlio Extravergine Biologico latta 5 lt
Olio Extravergine di Oliva Az. Agric. Francesca de Leo Alberti
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandorl >>>
 
Bottiglia in vetro scuroBottiglia in vetro scuro
La trasformazione è eseguita col sistema tradizionale delle macine in pietra di granito ed con un'unica spremitura a freddo. L'olio extra vergine così prodotto, oltre ad avere una bassa acidità , presenta eccellenti caratteristiche sia gustative che olfattive grazie alla sua ricchezza di aromi >>>
 
LattinaLattina
La trasformazione è eseguita col sistema tradizionale delle macine in pietra di granito ed con un'unica spremitura a freddo. L'olio extra vergine così prodotto, oltre ad avere una bassa acidità , presenta eccellenti caratteristiche sia gustative che olfattive grazie alla sua ricchezza di aromi >>>
 
UNICO - etichetta biancaUNICO - etichetta bianca
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Bella Vita
Olio extravergine d'oliva dorato con lievi riflessi verdi spiccato carattere dall' intenso profumo, equilibrato, mediamente fruttato con note di mandorla, acidita' particolarmente bassa grazie alla raccolta con reti e alla frangitura delle olive avvenuta entro 1-2 ore dalla raccolta. La cura profusa >>>
 
UNICO - etichetta neraUNICO - etichetta nera
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Bella Vita
Olio extravergine d'oliva dorato con lievi riflessi verdi spiccato carattere dall' intenso profumo, equilibrato, mediamente fruttato con note di mandorla, acidita' particolarmente bassa grazie alla raccolta con reti e alla frangitura delle olive avvenuta entro 1-2 ore dalla raccolta. La cura profusa >>>