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Robusto Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio DENOMINAZIONE:
Olio Extra Vergine di Oliva
ALTITUDINE:
200m/300m s.l.m.
CULTIVAR:
100% Coratina
TIPO DÌ RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza
contatto con la terra; nei mesi di Novembre,
Dicembre e Gennaio.
METODO DÌ ESTRAZIONE:
Estrazione dell’olio con sistem >>> | |
Organic Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio DENOMINAZIONE:
Olio Extra Vergine di Oliva
Certificato da ICEA
IT ICA IN556
ALTITUDINE:
200m/300m s.l.m.
CULTIVAR:
Coratina – Peranzana.
TIPO DI RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre e Dicembre.
METODO DI ESTRAZIONE:
E >>> | |
DOP Terra di Bari Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio DENOMINAZIONE:
Olio Extra Vergine di Oliva – D.O.P (Denominazione di origine protetta) Terra di Bari – Castel del Monte
ALTITUDINE:
200m/300m s.l.m.
VARIETA’:
100% Coratina
TIPO DI RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre >>> | |
NOVIS Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio L'olio Extravergine di oliva NOVIS è ottenuto da olive raccolte precocemente rispetto alla fase di maturazione, quando sono ancora prevalentemente verdi. Ciò al fine di esaltare le caratteristiche di amaro e fruttato verde. Ideale per bruschette, minestre, verdure alla griglia e su verdure lesse c >>> | |
CONCORDIA Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Concordia" è ottenuto da olive a media maturazione. Questo permette di ottenere un giusto equilibrio fra amaro e piccante che rimangono comunque ben evidenti. Ideale per carne e verdure alla griglia, bollito misto e mozzarella.
Acidità : inferiore a 0. >>> | |
SAGGIO Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Saggio" è ottenuto da olive a completa maturazione. Questo per riuscire a produrre un olio non invadente, poco amaro, con piccante lieve ed un fruttato maturo. Ideale per piatti delicati ma con cibi di pregio, quali tartufo, pesce alla griglia o vapore, >>> | |
olio extra vergine di oliva estratto a freddo Olio Extravergine di Oliva Frantoio Ambrosini Estratto a freddo da qualità pregiate di olive fresche Italiane, tipo “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca e Leccino”. Non viene filtrato ma decantato naturalmente per far rimanere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche.
Ideale su ogni piatto sia crudo che cotto. >>> | |
olio extra vergine di oliva estratto a freddo Olio Extravergine di Oliva Frantoio Ambrosini Estratto a freddo da qualità pregiate di olive fresche Italiane, tipo “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca e Leccino”. Non viene filtrato ma decantato naturalmente per far rimanere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche.
Ideale su ogni piatto sia crudo che cotto. >>> | |