OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (30)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal.Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal.
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Monocultivar 100% nocellara del belice >>>
 
DelicatoDelicato
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva . ALTITUDINE: 100m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Ogliarola – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; tra la fine di Ottobre e la metà di Novembre. METODO DI ESTRAZIONE: Estraz >>>
 
RobustoRobusto
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. CULTIVAR: 100% Coratina TIPO DÌ RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre, Dicembre e Gennaio. METODO DÌ ESTRAZIONE: Estrazione dell’olio con sistem >>>
 
OrganicOrganic
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva Certificato da ICEA IT ICA IN556 ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre e Dicembre. METODO DI ESTRAZIONE: E >>>
 
DOP Terra di Bari DOP Terra di Bari
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva – D.O.P (Denominazione di origine protetta) Terra di Bari – Castel del Monte ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. VARIETA’: 100% Coratina TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre >>>
 
NOVISNOVIS
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio
L'olio Extravergine di oliva NOVIS è ottenuto da olive raccolte precocemente rispetto alla fase di maturazione, quando sono ancora prevalentemente verdi. Ciò al fine di esaltare le caratteristiche di amaro e fruttato verde. Ideale per bruschette, minestre, verdure alla griglia e su verdure lesse c >>>
 
CONCORDIACONCORDIA
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio
L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Concordia" è ottenuto da olive a media maturazione. Questo permette di ottenere un giusto equilibrio fra amaro e piccante che rimangono comunque ben evidenti. Ideale per carne e verdure alla griglia, bollito misto e mozzarella. Acidità : inferiore a 0. >>>
 
SAGGIOSAGGIO
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio
L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Saggio" è ottenuto da olive a completa maturazione. Questo per riuscire a produrre un olio non invadente, poco amaro, con piccante lieve ed un fruttato maturo. Ideale per piatti delicati ma con cibi di pregio, quali tartufo, pesce alla griglia o vapore, >>>