Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Monovarietale Ortice Olio Extravergine di Oliva Frantoio Romano Nel Frantoio Romano vengono selezionate con cura e lavorate poi, olive sane ed al giusto grado di maturazione dando origine all’olio extravergine di oliva: monovarietale ORTICE fiore all’occhiello con le sue pregiate qualità organolettiche, e olio Extravergine Romano (blend) , dove sono racchiu >>> | |
Torre dei Pani Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio Torre dei Pani: blend costituito da molte cultivar (varietà) di olive autoctone e che meglio rappresenta le caratteristiche organolettiche derivanti da questa biodiversità, la zona è quella collinare a sud-est di Bari e precisamente ricade nei comuni di Castellana Grotte, Alberobello, Conversano, >>> | |
Monovarietale Leccino Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio di varietà leccino, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero di tipo verde, dal gusto delicato prevalentemente dolce, risulta quasi impercettibile la nota di amaro.
Consigli per l'uso: l'olio >>> | |
Olio E.V.O. Il Parco Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio Il Parco: olio extra vergine di oliva ottenuto da olive completamente mature per ottenere un olio dal fruttato leggero di tipo maturo.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero, di tipo maturo. Al gusto pienamente dolce.
Consigli per l'uso: Consigli per l'uso: l'olio E.V.O. è indic >>> | |
Monovarietale Coratina Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio Monovarietale Coratina: è un olio ottenuto molendo esclusivamente le olive di varietà Coratina, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato medio di tipo verde, con sentori di cardo e mandorla fresca, al gu >>> | |
Imbaccari SOPRANO Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca Monocultivar 100% Nocellara dell'Etna >>> | |
Imbaccari TERRA Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca Biologico 50% Biancolilla, 50% Nocellara del Bellice >>> | |
Imbaccari FEUDO Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca Blend 40% nocellara messinese, 30% cerasuola, 30% nocellara del belice >>> | |