OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (29)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Monovarietale Ortice Monovarietale Ortice
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Romano
Nel Frantoio Romano vengono selezionate con cura e lavorate poi, olive sane ed al giusto grado di maturazione dando origine all’olio extravergine di oliva: monovarietale ORTICE fiore all’occhiello con le sue pregiate qualità organolettiche, e olio Extravergine Romano (blend) , dove sono racchiu >>>
 
Torre dei PaniTorre dei Pani
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio
Torre dei Pani: blend costituito da molte cultivar (varietà) di olive autoctone e che meglio rappresenta le caratteristiche organolettiche derivanti da questa biodiversità, la zona è quella collinare a sud-est di Bari e precisamente ricade nei comuni di Castellana Grotte, Alberobello, Conversano, >>>
 
Monovarietale LeccinoMonovarietale Leccino
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio
di varietà leccino, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero di tipo verde, dal gusto delicato prevalentemente dolce, risulta quasi impercettibile la nota di amaro. Consigli per l'uso: l'olio >>>
 
Olio E.V.O. Il ParcoOlio E.V.O. Il Parco
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio
Il Parco: olio extra vergine di oliva ottenuto da olive completamente mature per ottenere un olio dal fruttato leggero di tipo maturo. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero, di tipo maturo. Al gusto pienamente dolce. Consigli per l'uso: Consigli per l'uso: l'olio E.V.O. è indic >>>
 
Monovarietale CoratinaMonovarietale Coratina
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio
Monovarietale Coratina: è un olio ottenuto molendo esclusivamente le olive di varietà Coratina, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato medio di tipo verde, con sentori di cardo e mandorla fresca, al gu >>>
 
Imbaccari SOPRANOImbaccari SOPRANO
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Monocultivar 100% Nocellara dell'Etna >>>
 
Imbaccari TERRAImbaccari TERRA
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Biologico 50% Biancolilla, 50% Nocellara del Bellice >>>
 
Imbaccari FEUDOImbaccari FEUDO
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Blend 40% nocellara messinese, 30% cerasuola, 30% nocellara del belice >>>