OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
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Caratteristiche gustative ed olfattive (28)

 

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DOP Terra di Bari DOP Terra di Bari
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva – D.O.P (Denominazione di origine protetta) Terra di Bari – Castel del Monte ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. VARIETA’: 100% Coratina TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre >>>
 
NOVISNOVIS
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio
L'olio Extravergine di oliva NOVIS è ottenuto da olive raccolte precocemente rispetto alla fase di maturazione, quando sono ancora prevalentemente verdi. Ciò al fine di esaltare le caratteristiche di amaro e fruttato verde. Ideale per bruschette, minestre, verdure alla griglia e su verdure lesse c >>>
 
CONCORDIACONCORDIA
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio
L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Concordia" è ottenuto da olive a media maturazione. Questo permette di ottenere un giusto equilibrio fra amaro e piccante che rimangono comunque ben evidenti. Ideale per carne e verdure alla griglia, bollito misto e mozzarella. Acidità : inferiore a 0. >>>
 
SAGGIOSAGGIO
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agraria Iannarilli Ferruccio
L'olio Extravergine di oliva San Bartolomeo "Saggio" è ottenuto da olive a completa maturazione. Questo per riuscire a produrre un olio non invadente, poco amaro, con piccante lieve ed un fruttato maturo. Ideale per piatti delicati ma con cibi di pregio, quali tartufo, pesce alla griglia o vapore, >>>
 
olio extra vergine di oliva estratto a freddoolio extra vergine di oliva estratto a freddo
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Ambrosini
Estratto a freddo da qualità pregiate di olive fresche Italiane, tipo “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca e Leccino”. Non viene filtrato ma decantato naturalmente per far rimanere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche. Ideale su ogni piatto sia crudo che cotto. >>>
 
olio extra vergine di oliva estratto a freddoolio extra vergine di oliva estratto a freddo
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Ambrosini
Estratto a freddo da qualità pregiate di olive fresche Italiane, tipo “Razzola, Frantoio, Moraiolo, Lantesca e Leccino”. Non viene filtrato ma decantato naturalmente per far rimanere inalterate tutte le sue proprietà organolettiche. Ideale su ogni piatto sia crudo che cotto. >>>
 
Novello- Appena SpremutoNovello- Appena Spremuto
Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Trampolini
Olio extravergine di oliva prodotto dalla metà di ottobre a fine novembre. Il novello si utilizza fino a gennaio, dopo di che l'olio matura, si decanta e diviene stabile. >>>
 
le monocultivarle monocultivar
Olio Extravergine di Oliva Antico Frantoio Trampolini
diverse monocultivar di varie provenienze.Disponiamo di : MORAIOLO, DOLCE AGOGIA, NOCELLARA, FRANTOIO, LECCINO, PERANZANA. >>>