OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (27)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Monovarietale CoratinaMonovarietale Coratina
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Tutino Vittorio
Monovarietale Coratina: è un olio ottenuto molendo esclusivamente le olive di varietà Coratina, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato medio di tipo verde, con sentori di cardo e mandorla fresca, al gu >>>
 
Imbaccari SOPRANOImbaccari SOPRANO
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Monocultivar 100% Nocellara dell'Etna >>>
 
Imbaccari TERRAImbaccari TERRA
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Biologico 50% Biancolilla, 50% Nocellara del Bellice >>>
 
Imbaccari FEUDOImbaccari FEUDO
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Blend 40% nocellara messinese, 30% cerasuola, 30% nocellara del belice >>>
 
Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal.Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal.
Olio Extravergine di Oliva Frantoi Berretta di Berretta Francesca
Monocultivar 100% nocellara del belice >>>
 
DelicatoDelicato
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva . ALTITUDINE: 100m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Ogliarola – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; tra la fine di Ottobre e la metà di Novembre. METODO DI ESTRAZIONE: Estraz >>>
 
RobustoRobusto
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. CULTIVAR: 100% Coratina TIPO DÌ RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre, Dicembre e Gennaio. METODO DÌ ESTRAZIONE: Estrazione dell’olio con sistem >>>
 
OrganicOrganic
Olio Extravergine di Oliva Frantoio Oleario Guglielmi Saverio
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva Certificato da ICEA IT ICA IN556 ALTITUDINE: 200m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; nei mesi di Novembre e Dicembre. METODO DI ESTRAZIONE: E >>>