Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Lattina 3.0 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
Bottiglia 0.25 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
Lattina 2.0 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
Olio Evo non filtrato SelvaGiurata 0.75lt Olio Extravergine di Oliva Selvagiurata Olio EVO, non filtrato, confezionato in bottiglia di acciaio alimentare (riutilizzabile e riciclabile), in omaggio tappo tipo "barman".
Blend di cultivar: raggia, leccino, carboncella, maurino, pendolino, frantoio, tenera ascolana >>> | |
Lattina 1.0 lt Olio Extravergine di Oliva Az. Ag. Maria Lavorata Olio di gusto particolare dovuto alla natura del suolo unito alla miscelanza delle cultivar: Noc. Messinese, Carolea, Noc. del Belice e Grossa di Gerace ed all'esposizione al sole dall'alba al tramonto. Le piante coltivate in modo integrato (più biologico che chimico), sono irrigate esclusivamente >>> | |
Olio Evo non filtrato SelvaGiurata 0.50lt Olio Extravergine di Oliva Selvagiurata Olio EVO, non filtrato, confezionato in bottiglia di acciaio alimentare (riutilizzabile e riciclabile).
Blend di cultivar: raggia, leccino, carboncella, maurino, pendolino, frantoio, tenera ascolana >>> | |
Olio ALFREDO Olio Extravergine di Oliva PIERONI Maria Luisa DESCRIZIONE PER GUIDA SLOW FOOD 2013/2014
Alfredo (varietà Frantoio, Leccino, Moraiolo) si presenta verde con vivaci riflessi dorati, i profumi sono caratterizzati da un leggero sentore erbaceo con rimandi alla foglia e alle erbe selvatiche. Al palato la pasta è avvolgente e il corpo rotondo c >>> | |
Olio Extravergine di Oliva BIOLOGICO Olio Extravergine di Oliva Agricola Alessandro Frascarelli-Agriturismo Il Cerreto Olio Extravergine di Oliva Biologico, macinatura Novembre 2013....
Riconoscimenti:
Premio BIOL 2011
Recensione guida LA STAMPA 2012 "Eccellenze dell'Umbria" >>> | |