Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Bottiglia Marasca Olio Extravergine di Oliva ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
Bottiglia Marasca Olio Extravergine di Oliva ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
BOTTIGLIA "FARESSE" Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extra vergine Faresse è caratterizzato dal sapore molto gradevole, dal colore giallo intenso tendente al verdino e si riconosce per il suo profumo e sapore di frutto non particolarmente accentuato, con residuo sentore di mandorla. L'olio proveniente dalla molitura di questa oliva solitamente >>> | |
AROMATIZZATO AL LIMONE Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extravergine d'oliva Coppadoro incontra il Limone (Citrus limon L.),frutto dal gusto aspro e molto aromatico, per dare origine ad un condimento profumato e fresco.
L'olio extravergine di oliva aromatizzato è un prodotto naturale. Si ottiene con la macerazione di erbe o agrumi freschi senza >>> | |
BOTTIGLIA "ZURLO" Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe l'olio extravergine d'oliva Zurlo è un blend ottenuto da cultivar "Coratina" e "Ogliarola". Caratterizzato dal colore giallo-verde brillante, è un olio fruttato medio, dalle note mandorlate e vegetali con un leggero sentore di amaro e piccante.
Al palato presenta un gusto pulito di note vegetali >>> | |
BOTTIGLIA "COPPADORO" Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extra vergine d'oliva "Coppadoro" è un olio che coniuga qualità organolettiche e salutistiche determinate da un elevato numero di polifenoli che gli conferisce, soprattutto se consumato a crudo, un potere antiossidante e antinfiammatorio.
In bocca apre con un amaro immediatamente presente >>> | |
AROMATIZZATO AL PEPERONCINO Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extravergine d'oliva Coppadoro incontra il Peperoncino (Capsicum annuum L.),bacca dal gusto piccante e persistente, per dare origine ad un condimento forte e deciso.
L'olio extravergine di oliva aromatizzato è un prodotto naturale. Si ottiene con la macerazione di erbe o agrumi freschi senz >>> | |
AROMATIZZATO AL BASILICO Olio Extravergine di Oliva azienda agricola ciccolella giuseppe L'olio extravergine d'oliva Coppadoro incontra il Basilico (Ocimum Basilicum L.) , pianta aromatica profumatissima dal gusto fresco e delicato, per dare origine ad un condimento speziato e rinfrescante.
L'olio extravergine di oliva aromatizzato è un prodotto naturale. Si ottiene con la macerazione >>> | |