OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il dominio oliveoil.it é in vendita. Se interessati scrivere a info@oliveoil.it
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive, Piccante (21)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Uliva DOP Garda TrentinoUliva DOP Garda Trentino
Olio a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino, il fiore all'occhiello del frantoio di Agraria Riva del Garda. Ogni fase della sua produzione è curata in modo maniacale, sia in oliveto che in frantoio, per preservare la sua integrità, pulizia e freschezza. E' un olio abbastanza robusto >>>
 
Casale del Frate Casale del Frate
Olio ottenuto da un bland di olive prodotte in azienda, appartenenti alle varietà: Biancolilla e Cerasuola. >>>
 
OLIODIVITO BIO OLIODIVITO BIO
Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI
L’olio Extravergine d’Oliva BIO, è un olio Fruttato Leggero, appena amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 100% Peranzana. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: COLORE:Verde chiaro ODORE:Persistente di erba appena tagliata SAPORE:Amaro e piccante presenti IM >>>
 
HeraHera
Hera Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo, Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400 >>>
 
OLIODIVITO DOP MOLISEOLIODIVITO DOP MOLISE
Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI
L’olio Extravergine d’Oliva DOP del MOLISE è un olio Fruttato Medio,con note di erba,amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 70% Gentile di Larino e 30% Leccino. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: COLORE:Giallo con riflessi verdi ODORE:Persistente di erba appe >>>
 
HeraHera
Hera Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo, Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400 >>>
 
Convicinum biologicoConvicinum biologico
Il sapore genuino di quest’olio rivela il sapiente lavoro che ne accompagna la produzione, nel rispetto della natura e dei suoi tempi. Quando, tra ottobre e dicembre, la polpa delle olive si punteggia di sfumature gialle e violacee, è tempo di raccolta. La brucatura a mano con pettini e/o con abb >>>
 
bottigliabottiglia
Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo
le confezioni sono composte da n. 30 bottiglie da liri 0.50,ma questo non preclude l'ordine di confezioni miste. >>>