Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Uliva DOP Garda Trentino Olio Extravergine di Oliva Agraria Riva del Garda - Frantoio di Riva Olio a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino, il fiore all'occhiello del frantoio di Agraria Riva del Garda. Ogni fase della sua produzione è curata in modo maniacale, sia in oliveto che in frantoio, per preservare la sua integrità, pulizia e freschezza.
E' un olio abbastanza robusto >>> | |
Casale del Frate Olio Extravergine di Oliva Az. agr. Casale del Frate di Gambina Franco Olio ottenuto da un bland di olive prodotte in azienda, appartenenti alle varietà: Biancolilla e Cerasuola.
>>> | |
OLIODIVITO BIO Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI L’olio Extravergine d’Oliva BIO, è un olio Fruttato Leggero, appena amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 100% Peranzana.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE:Verde chiaro
ODORE:Persistente di erba appena tagliata
SAPORE:Amaro e piccante presenti
IM >>> | |
Hera Olio Extravergine di Oliva orolucano, azienda agricola olearia nivuori Hera
Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo,
Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400
>>> | |
OLIODIVITO DOP MOLISE Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI L’olio Extravergine d’Oliva DOP del MOLISE è un olio Fruttato Medio,con note di erba,amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 70% Gentile di Larino e 30% Leccino.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE:Giallo con riflessi verdi
ODORE:Persistente di erba appe >>> | |
Hera Olio Extravergine di Oliva orolucano, azienda agricola olearia nivuori Hera
Olio extravergine prodotto dall’oliva “ogliarola” estratto con spremitura a freddo,
Acidità: 0,57 – Periossidi: 8 – Polifenoli 400
>>> | |
Convicinum biologico Olio Extravergine di Oliva Azienda agricola Convicinun di Vetriolo Samantha Il sapore genuino di quest’olio rivela il sapiente lavoro che ne accompagna la produzione, nel rispetto della natura e dei suoi tempi. Quando, tra ottobre e dicembre, la polpa delle olive si punteggia di sfumature gialle e violacee, è tempo di raccolta. La brucatura a mano con pettini e/o con abb >>> | |
bottiglia Olio Extravergine di Oliva Fattoria Galardo le confezioni sono composte da n. 30 bottiglie da liri 0.50,ma questo non preclude l'ordine di confezioni miste. >>> | |