Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
olio biologico del professore lt 1 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazion >>> | |
olio biologico del professore lt 0,50 Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico
Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà
Zona di provenienza: Sicilia centrale
Altitudine uliveto: collina
Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre
Tecnica di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazion >>> | |
EXTRAVERGINE 750ml Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI L’olio Extravergine d’Oliva Classico è un olio Fruttato Leggero, delicato, ottenuto durante tutta la produzione da più oliveti, un blend di diverse cultivar principalmente Leccino, Gentile di Larino, Nociara, Peranzana.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE:Giallo con lievi riflessi verdo >>> | |
OLI AROMATIZZATI Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI Selezione dei nostri migliori oli aromatizzati ottenuti naturalmente.
Al peperoncino:
olio piccante,intenso e dal colore rosso vivo ideale per il condimento dei primi piatti e nella preparazione di stuzzicanti bruschette.
All' arancia:
olio particolarmente adatto per piatti delicati, pro >>> | |
OLIODIVITO BIO Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI L’olio Extravergine d’Oliva BIO, è un olio Fruttato Leggero, appena amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 100% Peranzana.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE:Verde chiaro
ODORE:Persistente di erba appena tagliata
SAPORE:Amaro e piccante presenti
IM >>> | |
OLIODIVITO DOP MOLISE Olio Extravergine di Oliva FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI L’olio Extravergine d’Oliva DOP del MOLISE è un olio Fruttato Medio,con note di erba,amaro e piccante, ottenuto dalla selezione di un unico oliveto, da olive 70% Gentile di Larino e 30% Leccino.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
COLORE:Giallo con riflessi verdi
ODORE:Persistente di erba appe >>> | |
Anfora in vetro Olio Extravergine di Oliva ANTICO FRANTOIO CIABARRA Questa è l'anfora con cui abbiamo vinto la 2° edizione del concorso oleario abruzzese "Lorolio" 2007 nella categoria Packaging.
L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' carat >>> | |
Bottiglia Marasca Olio Extravergine di Oliva ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbina >>> | |