OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (19)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Extravergine Ponte PianaExtravergine Ponte Piana
L’olio extra­ver­gine Ponte Piana, a frut­tato medio o leg­gero, è pro­dotto nelle fasi inter­me­die e finali del rac­colto: l’attributo che meglio lo defi­ni­sce è la dol­cezza, pro­pria della ver­dura cotta, del car­ciofo, della man­dorla verde, un po’ il con­tra­rio di tu >>>
 
olio extravergine lt 0,25olio extravergine lt 0,25
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
olio extravergine lt 0,75olio extravergine lt 0,75
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
olio biologico del professore lt 0,75olio biologico del professore lt 0,75
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
olio extravergine lt 3olio extravergine lt 3
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazion >>>
 
olio extravergine lt 5olio extravergine lt 5
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangit >>>
 
olio extravergine lt 10olio extravergine lt 10
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangi >>>
 
olio extravergine lt 25olio extravergine lt 25
Olio Extravergine di Oliva Oleificio Palermo s.r.l
Tipo di Olio: Olio Extra Vergine di Oliva Cultivar: 80% Biancolilla, 10% Nocellara del Belice, 10% altre varietà Zona di provenienza: Sicilia centrale Altitudine uliveto: collina Periodo di raccolta : Ottobre -Dicembre Tecnica di raccolta: brucatura a mano Sistema di estrazione: frangit >>>