Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
Bio Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi Lavorazione: a freddo a ciclo continuo entro 3 ore dalla raccolta, a temperatura tra i 23° e i 25° per conservare la propria ricchezza fenolica (polifenoli, tocofenoli, omega3, vitamine, elementi anti-ossidanti princìpi).
Limpido. Colore giallo con netti riflessi verdolini. Fruttato medio-intens >>> | |
OLIO MONOCULTIVAR CORATINA Olio Extravergine di Oliva Tenuta Santa Chiara L >>> | |
monocultivar coratina Olio Extravergine di Oliva Tenuta Santa Chiara l >>> | |
monocultivatr coratina Olio Extravergine di Oliva Tenuta Santa Chiara l >>> | |
confezione 4 lattine l.5 Olio Extravergine di Oliva Tenuta Santa Chiara in omaggio una confezione 4 condimenti a base di olio di oliva naturalmente aromatizzato. >>> | |
latta 1.0 Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Cristiana Ruschi Olio extra vergine di oliva in conversione biologica >>> | |
latta 3.0 Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Cristiana Ruschi olio extra vergine di oliva in conversione biologica >>> | |
latta 5.0 Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Cristiana Ruschi olio extravergine di oliva in conversione biologica >>> | |