Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
latta 5.0 Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Cristiana Ruschi olio extravergine di oliva in conversione biologica >>> | |
Fruttato intenso Olio Extravergine di Oliva Societa Agricola Tenuta Monterotondo Olio extravergine d'oliva Varietà: 100 % Coratina, Altitudine: 100/200 mt. slm Raccolta:a mano con ausilio di abbacchiatori meccanici. >>> | |
Lattina Olio Extravergine di Oliva Societa Agricola Tenuta Monterotondo Olio extravergine d'oliva Varietà: 100% Coratina Altitudine: 100/200 mt. slm Raccolta: a mano con abbacchiatore meccanico >>> | |
Olio extravergine Biologico Olio Extravergine di Oliva TENUTA BASCIANO di Boris Colazzilli Possiamo garantire che i nostri ulivi vengono coltivati già da più di 30 anni senza l’uso di concimi chimici. Oggi usiamo esclusivamente i criteri dell’agricoltura biologica e siamo controllati annualmente dal IMC, Organismo di controllo autorizzato dal Ministero per l’Agricoltura >>> | |
Olio extravergine Biologico e D.O.P. Olio Extravergine di Oliva TENUTA BASCIANO di Boris Colazzilli La sigla D.O.P. per l’olio d’oliva (come la denominazione D.O.C. per vini) dichiara che l’olio proviene da una sola zona limitata geograficamente e da tipi di ulivo di alto pregio. Il territorio di Moscufo è una parte essenziale dell'area vestina D.O.P. aprutino-pescarese, denominata anche >>> | |
Lattina da 5 litri biologico Olio Extravergine di Oliva LE SORGENTI s.a.a r.l. Olio extravergine biologico, dell'ultima campagna olivicola, ottenuto da olive Frantoio, Leccino, Pendolino, Moraiolo, varietà tipiche della maremma toscana che producono un olio decisamente fruttato, con un amaro leggero e lievemente piccante, adatto perciò ad arricchire per esempio le zuppe di v >>> | |
Olio extravergine Condimenti Azienda Olearia Tridico Bottiglia olio extravergine 0.5 l >>> | |
Olio ALFREDO Olio Extravergine di Oliva PIERONI Maria Luisa DESCRIZIONE PER GUIDA SLOW FOOD 2013/2014
Alfredo (varietà Frantoio, Leccino, Moraiolo) si presenta verde con vivaci riflessi dorati, i profumi sono caratterizzati da un leggero sentore erbaceo con rimandi alla foglia e alle erbe selvatiche. Al palato la pasta è avvolgente e il corpo rotondo c >>> | |