OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (17)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
Extravergine Ponte PianaExtravergine Ponte Piana
L’olio extra­ver­gine Ponte Piana, a frut­tato medio o leg­gero, è pro­dotto nelle fasi inter­me­die e finali del rac­colto: l’attributo che meglio lo defi­ni­sce è la dol­cezza, pro­pria della ver­dura cotta, del car­ciofo, della man­dorla verde, un po’ il con­tra­rio di tu >>>
 
Extravergine Ponte PianaExtravergine Ponte Piana
L’olio extra­ver­gine Ponte Piana, a frut­tato medio o leg­gero, è pro­dotto nelle fasi inter­me­die e finali del rac­colto: l’attributo che meglio lo defi­ni­sce è la dol­cezza, pro­pria della ver­dura cotta, del car­ciofo, della man­dorla verde, un po’ il con­tra­rio di tu >>>
 
Extravergine Ponte PianaExtravergine Ponte Piana
L’olio extra­ver­gine Ponte Piana, a frut­tato medio o leg­gero, è pro­dotto nelle fasi inter­me­die e finali del rac­colto: l’attributo che meglio lo defi­ni­sce è la dol­cezza, pro­pria della ver­dura cotta, del car­ciofo, della man­dorla verde, un po’ il con­tra­rio di tu >>>
 
Extravergine Fratelli GafàExtravergine Fratelli Gafà
L’olio extra­ver­gine Fra­telli Gafà, a frut­tato intenso, è pro­dotto nelle fasi ini­ziali del rac­colto, da olive quasi esclu­si­va­mente verdi, la cui matu­ra­zione è appena ini­ziata; è carat­te­riz­zato da frut­tato verde, come di erba appena tagliata, leg­ger­mente ama >>>
 
Extravergine NovelloExtravergine Novello
Per olio Novello o mosto inten­diamo un olio extra­ver­gine pro­dotto da olive molite da pochis­simi giorni, e che dopo la cen­tri­fu­gazione non viene sot­to­po­sto a fil­tra­zione; a dif­fe­renza del vino novello, l’olio extra­ver­gine tanto più è fre­sco tanto più è ricco >>>
 
Extravergine Fratelli GafàExtravergine Fratelli Gafà
L’olio extra­ver­gine Fra­telli Gafà, a frut­tato intenso, è pro­dotto nelle fasi ini­ziali del rac­colto, da olive quasi esclu­si­va­mente verdi, la cui matu­ra­zione è appena ini­ziata; è carat­te­riz­zato da frut­tato verde, come di erba appena tagliata, leg­ger­mente ama >>>
 
Olio Extravergine Fratelli GafàOlio Extravergine Fratelli Gafà
L’olio extra­ver­gine Fra­telli Gafà, a frut­tato intenso, è pro­dotto nelle fasi ini­ziali del rac­colto, da olive quasi esclu­si­va­mente verdi, la cui matu­ra­zione è appena ini­ziata; è carat­te­riz­zato da frut­tato verde, come di erba appena tagliata, leg­ger­mente ama >>>
 
Extravergine Fratelli GafàExtravergine Fratelli Gafà
L’olio extra­ver­gine Fra­telli Gafà, a frut­tato intenso, è pro­dotto nelle fasi ini­ziali del rac­colto, da olive quasi esclu­si­va­mente verdi, la cui matu­ra­zione è appena ini­ziata; è carat­te­riz­zato da frut­tato verde, come di erba appena tagliata, leg­ger­mente ama >>>