OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (16)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
scatola di 6 bottiglie da l. 0.75 scatola di 6 bottiglie da l. 0.75
Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA COLLE ROTONDO
Scatola in cartone contenente 6 bottiglie da l. 0,75. Olio extravergine d'oliva monocultivar "ITRANA", biologico, estratto a freddo, non filtrato. Fruttato intenso. >>>
 
scatola di 6 bottiglie da l. 0,50scatola di 6 bottiglie da l. 0,50
Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA COLLE ROTONDO
Olio extravergine d'oliva monocultivar "ITRANA", biologico, estratto a freddo, non filtrato, fruttato intenso. Bottiglia in vetro scuro, modello DORICA o MARASCA a scelta del cliente. >>>
 
Lattina da l. 5Lattina da l. 5
Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA COLLE ROTONDO
Olio extravergine d'oliva monovarietà "ITRANA", biologico, estratto a freddo, non filtrato. fruttato intenso. Confezione consigliabile per uso famigliare. >>>
 
Terrae MaiorisTerrae Maioris
Olio Extravergine di Oliva fortore soc. coop. agric.
profumo netto di oliva, un sapore fruttato intenso, equilibrato con sentori di pomodoro verde e di carciofo >>>
 
Terrae MaiorisTerrae Maioris
Olio Extravergine di Oliva fortore soc. coop. agric.
olio extravergine d'oliva pttenuto dalla cultivar PERANZANA. Si presenta limpido, di colore verde con riflessi giallini, quest'olio offre un profumoampio e complesso che richiama l'oliva fresca e sana, con note di carciofo e pomodoro verde. >>>
 
Fruttato VerdeFruttato Verde
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi
Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche. Caratteristiche gustative: sensazione di amaro piccante, con retrogusto di carciofo e cicoria >>>
 
Fruttato OroFruttato Oro
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi
Caratteristiche del prodotto: Prodotto raccolto ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, erbe aromatiche. Lavorazione: Il Fruttato oro è un prodotto lavorato a freddo a ciclo continuo, a temperatura tra i 23 >>>
 
Fruttato Verde CRUFruttato Verde CRU
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi
Caratteristiche del prodotto: Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Lavorazione: Il fruttato verde è un prodotto molto spigoloso, lavorato a freddo a ciclo continuo, a temperatura tra i 23° e i 25° per conservare la propr >>>