OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Caratteristiche gustative ed olfattive (16)

 

Ordina per:FruttatoAmaroPiccante
 
latta 5.0latta 5.0
Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Cristiana Ruschi
olio extravergine di oliva in conversione biologica >>>
 
Fruttato intensoFruttato intenso
Olio Extravergine di Oliva Societa Agricola Tenuta Monterotondo
Olio extravergine d'oliva Varietà: 100 % Coratina, Altitudine: 100/200 mt. slm Raccolta:a mano con ausilio di abbacchiatori meccanici. >>>
 
Lattina Lattina
Olio Extravergine di Oliva Societa Agricola Tenuta Monterotondo
Olio extravergine d'oliva Varietà: 100% Coratina Altitudine: 100/200 mt. slm Raccolta: a mano con abbacchiatore meccanico >>>
 
Olio extravergine Biologico Olio extravergine Biologico
Olio Extravergine di Oliva TENUTA BASCIANO di Boris Colazzilli
Possiamo garantire che i nostri ulivi vengono coltivati già da più di 30 anni senza l’uso di concimi chimici. Oggi usiamo esclusivamente i criteri dell’agricoltura biologica e siamo controllati annualmente dal IMC, Organismo di controllo autorizzato dal Ministero per l’Agricoltura >>>
 
Olio extravergine Biologico e D.O.P.Olio extravergine Biologico e D.O.P.
Olio Extravergine di Oliva TENUTA BASCIANO di Boris Colazzilli
La sigla D.O.P. per l’olio d’oliva (come la denominazione D.O.C. per vini) dichiara che l’olio proviene da una sola zona limitata geograficamente e da tipi di ulivo di alto pregio. Il territorio di Moscufo è una parte essenziale dell'area vestina D.O.P. aprutino-pescarese, denominata anche >>>
 
Lattina da 5 litri biologicoLattina da 5 litri biologico
Olio Extravergine di Oliva LE SORGENTI s.a.a r.l.
Olio extravergine biologico, dell'ultima campagna olivicola, ottenuto da olive Frantoio, Leccino, Pendolino, Moraiolo, varietà tipiche della maremma toscana che producono un olio decisamente fruttato, con un amaro leggero e lievemente piccante, adatto perciò ad arricchire per esempio le zuppe di v >>>
 
Olio ALFREDOOlio ALFREDO
Olio Extravergine di Oliva PIERONI Maria Luisa
DESCRIZIONE PER GUIDA SLOW FOOD 2013/2014 Alfredo (varietà Frantoio, Leccino, Moraiolo) si presenta verde con vivaci riflessi dorati, i profumi sono caratterizzati da un leggero sentore erbaceo con rimandi alla foglia e alle erbe selvatiche. Al palato la pasta è avvolgente e il corpo rotondo c >>>
 
Il ChiastroneIl Chiastrone
Olio Extravergine di Oliva la Basentana soc agr srl
ottenuto unicamente con olive aziendali e coltivate secondo i metodi dell’agricoltura biologica. Colore verde con riflessi dorati, sentori di erba fresca appena sfalciata con note di carciofo. Dal sapore delicato, fruttato intenso con una leggera nota di amaro, giustamente piccante sentori d >>>