Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
scatola di 6 bottiglie da l. 0.75 Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA COLLE ROTONDO Scatola in cartone contenente 6 bottiglie da l. 0,75.
Olio extravergine d'oliva monocultivar "ITRANA", biologico, estratto a freddo, non filtrato. Fruttato intenso. >>> | |
scatola di 6 bottiglie da l. 0,50 Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA COLLE ROTONDO Olio extravergine d'oliva monocultivar "ITRANA", biologico, estratto a freddo, non filtrato, fruttato intenso.
Bottiglia in vetro scuro, modello DORICA o MARASCA a scelta del cliente. >>> | |
Lattina da l. 5 Olio Extravergine di Oliva AZIENDA AGRICOLA COLLE ROTONDO Olio extravergine d'oliva monovarietà "ITRANA", biologico, estratto a freddo, non filtrato. fruttato intenso.
Confezione consigliabile per uso famigliare. >>> | |
Terrae Maioris Olio Extravergine di Oliva fortore soc. coop. agric. profumo netto di oliva, un sapore fruttato intenso, equilibrato con sentori di pomodoro verde e di carciofo >>> | |
Terrae Maioris Olio Extravergine di Oliva fortore soc. coop. agric. olio extravergine d'oliva pttenuto dalla cultivar PERANZANA. Si presenta limpido, di colore verde con riflessi giallini, quest'olio offre un profumoampio e complesso che richiama l'oliva fresca e sana, con note di carciofo e pomodoro verde. >>> | |
Fruttato Verde Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche.
Caratteristiche gustative: sensazione di amaro piccante, con retrogusto di carciofo e cicoria >>> | |
Fruttato Oro Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi Caratteristiche del prodotto: Prodotto raccolto ad invaiatura più avanzata. Fruttato medio di sapore più rotondo, meno spigoloso con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, erbe aromatiche. Lavorazione: Il Fruttato oro è un prodotto lavorato a freddo a ciclo continuo, a temperatura tra i 23 >>> | |
Fruttato Verde CRU Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi Caratteristiche del prodotto: Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Lavorazione: Il fruttato verde è un prodotto molto spigoloso, lavorato a freddo a ciclo continuo, a temperatura tra i 23° e i 25° per conservare la propr >>> | |