Ordina per: | Fruttato | Amaro | Piccante |
ORIGINI (Monocultivar Casaliva denocciolato) Olio Extravergine di Oliva OlioCRU Olio monovarietale DENOCCIOLATO ottenuto da olive "Casalilva" raccolte nella seconda metà di ottobre. Ci regala aromi di erba tagliata e mandorla verde, al palato con decise note amare e piccanti e in fine un sentore di foglia di carciofo.
*astuccio compreso //
Imbottigliamento sottovuoto. >>> | |
Fruttato Verde Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Nicola Monterisi Monocultivar coratina in purezza, raccolta a mano a inizio invaiatura tra la fine di Ottobre e primi di Novembre. Fruttato medio con sensazione olfattive che ricordano pomodoro, cicoria ed erbe aromatiche.
Caratteristiche gustative: sensazione di amaro piccante, con retrogusto di carciofo e cicoria >>> | |
RIO GRIFONE BIO (bottiglia 0,500 lt) Olio Extravergine di Oliva SOCIETA' AGRICOLA IL FRANTOIO DI VICOPISANO E’ il prodotto Trend dell’Antico Frantoio Toscano del Rio Grifone,prodotto con olive coltivate e raccolte dai migliori produttori biologici dela nostra regione frante entro 24 ore nel nostro Frantoio; l'Olio così ottenuto viene immediatamente filtrato, depositato nei silos in acciaio inox del n >>> | |
MONOVARIETALE BIO scatola 12 bottiglie da 250 ml Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Delia Orsini Olio extravergine di oliva, monocultivar "dritta" e biologico, prodotto esclusivamente con olive coltivate nella nostra proprietà.
Al panel test l'olio Delia Orsini presenta un fruttato medio, di tipo verde, con sentori di mandorla, carciofo. Note di amaro e piccante di media intensità.
Se ne co >>> | |
4 Latt. da 5 Litri Olio Le Vote Dop Sabina e Bio Olio Extravergine di Oliva Az. Agricola Mazzatosta Benedetta L'Olio evo Sabina Dop e Biologico "Le Vote" è prodotto dalla raccolta alla molitura fino al confezionamento rispettando scrupolosamente il disciplinare della Dop Sabina in regime di agricoltura biologica.
La varietà dominante (95%) da noi coltivata è la più tipica della Sabina, la "Carboncella" >>> | |
Colli del Tifata monocultivar ITRANA Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA >>> | |
MONOVARIETALE BIO lattina 3 litri Olio Extravergine di Oliva Azienda Agricola Delia Orsini Olio extravergine di oliva, monocultivar "dritta" e biologico, prodotto esclusivamente con olive coltivate nella nostra proprietà.
Al panel test l'olio Delia Orsini presenta un fruttato medio, di tipo verde, con sentori di mandorla, carciofo. Note di amaro e piccante di media intensità.
Se ne co >>> | |
Dop Umbria/Colli martani Olio Extravergine di Oliva Az.Agr.Mannelli Giulio CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: verde
Profumo: elevata complessità olfattiva con sentori di oliva verde ed erbe campestri
Sapore: armonico con note di amaro, piccante e sentori di carciofo e mandorla
Abbinamenti: formaggi stagionati, carni e verdure grigliate, zuppe di legumi, funghi e t >>> | |