Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
bottiglia Extravirgin Olive Oil azienda agricola biologica Fratino Loreta olio extravergine di oliva biologico ottenuto dalla cultivar "oliva nera di Colletorto", acidità 0,1, fruttato medio e giusta dose di amaro e piccante con profumi di erba fresca appena tagliata. >>> | |
O'blend Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Danilo Sorana Un capolavoro di equilibrio. Questo Olio Extra Vergine di Oliva Blend 5 varietà rappresenta un capolavoro di equilibrio. È frutto della sapienti combinazioni, in percentuali attentamente calibrate, delle cultivar Raggia, Pendolinon, Leccino, Frantoio e Carboncella.
5 solisti per una sinfonia. >>> | |
O'mono Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Danilo Sorana Un personalità da regina. La Raggia è la Cultivar storicamente più diffusa nella provincia,e sicuramente quella che più di ogni altra caratterizza il territorio. Le sue caratteristiche organolettiche sono così gradevoli ed equilibrate che da sempre si usa anche conservarla in salamoia: le olive >>> | |
Olio Extravergine di Oliva BIOLOGICO Extravirgin Olive Oil Agricola Alessandro Frascarelli-Agriturismo Il Cerreto Olio Extravergine di Oliva Biologico, macinatura Novembre 2013....
Riconoscimenti:
Premio BIOL 2011
Recensione guida LA STAMPA 2012 "Eccellenze dell'Umbria" >>> | |
Bottiglia in vetro con etichetta Extravirgin Olive Oil Casale Mirabelli Acidity is 0,001%, fruity notes, green lurning yellow colour, intense velvety flavour, slightly peppery. >>> | |
ROBUSTO Extravirgin Olive Oil MONACI REMO SRL OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO NON FILTRATO >>> | |