OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics, Pungent (45)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
lattalatta
Extravirgin Olive Oil Fattoria Galardo
le confezioni sono composte da n. 6 latte da litri cinque o componibile con le latte da litri tre, ma sempre in numero di sei latte per confezione. >>>
 
D.O.P. SARDEGNAD.O.P. SARDEGNA
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Piras Francesco
L’olio extravergine d’oliva Corax D.O.P. Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli Monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del disciplinare di produzione, riconosciuto e certificato dalla comunità europea. Tutte le fasi di produzione e >>>
 
lattalatta
Extravirgin Olive Oil Fattoria Galardo
le confezioni prevedono n. 6latte da litri tre con possibilità di aggiungere le latte da litri cinque senza superare un numero totale di sei latte . >>>
 
Olio Extra Vergine d'Oliva Olio Extra Vergine d'Oliva
Cold extracted from olives selected among them being the variety Caiazzana, is a very high quality oil. This precious food would recommend it in its absolute virginity intact all the natural organoleptic characteristics. The olives are harvested by hand slightly earlier than the point of maturity, t >>>
 
Olio monovarietale piantone di faleroneOlio monovarietale piantone di falerone
Extravirgin Olive Oil Luciani Fabrizio
Olio extravergine di oliva monovarietale Piantone di Falerone, cultivar autoctono della zona del fermano circoscritta ai paesi di Montegiorgio e Falerone e paesi limitrofi. Varietà autosterile, di produttività media e tendenzialmente alternante. >>>
 
Olio Extravergine di Oliva Biologico U TravasuOlio Extravergine di Oliva Biologico U Travasu
L'olio "U TRAVASU" BIO TENUTA COLLOTTA è un olio che viene ottenuto da un Blend di oli della cultivar Nocellara del belice, Biancolilla e da una piccola quantità di Carolea,coltivato nelle colline Ennesi al centrodella Sicilia . Dal colore verde intenso con riflessi dorati ha un elevato fruttato >>>
 
Bio Dop Iso 22005:07Bio Dop Iso 22005:07
Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Ametta
Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>>
 
Bio Dop Iso 22005:07Bio Dop Iso 22005:07
Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Ametta
Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>>