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Colli dl Tifata monocultivar ASCOLANA Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA >>> | |
Colli del Tifata blend CLASSICO Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA che ne autorizza la vendita sia in bottiglie che in lattine >>> | |
Colli del Tifata monocultivar ITRANA Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA >>> | |
Terra Felix blend ITRANA-ASCOLANA-FRANTOIO-LECCINO Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice Olio extravergine di oliva prodotto secondo il Disciplinare degli Olivicoltori Riuniti di Terra di Lavoro. Ha ottenuto attestazioni di qualità e di merito al premio Biol 2012 e "2013 >>> | |
Colli del Tifata monocultivar LECCINO Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LA PIANURELLA" società semplice L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA che ne autorizza la vendita >>> | |
Terre di Zefiro: Olio extravergine Biologico Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Andrea Cossari Aspetto: limpido. Colore: giallo oro con lievi riflessi verdolini. Odore: abbastanza intenso, con sentori d’erbe di campo un po’ appassite, cardo e lieve di legumi freschi. Sapore: dolce, sapido, gradevolmente piccante, con netta percezione amara e lieve astringenza, pieno e persistente. Retrogu >>> | |
Colline di Marostica Blend di olive Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Colline di Marostica Olive BLEND
Variety: Leccino, pendolino, maurino, leccio del corno.
Production area: Marostica Prov. VI – Italy
Harvest time: November
Pressing method: Cold with a continuous cycle system
Acidity: 0.08
Colour: Bright green colours with yellow flashes
Taste: It is a more incisive oil, wit >>> | |
Olio extra vergine di oliva Terre di Gratia Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola
Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets
Harvest: End of October - early November
Extraction: continuous cycle, cold
Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks
Colour: golden yellow >>> | |