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Gustative and olfactive characteristics (45)

 

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Colli dl Tifata monocultivar ASCOLANAColli dl Tifata monocultivar ASCOLANA
L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA >>>
 
Colli del Tifata blend  CLASSICOColli del Tifata blend CLASSICO
L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA che ne autorizza la vendita sia in bottiglie che in lattine >>>
 
Colli del Tifata monocultivar ITRANAColli del Tifata monocultivar ITRANA
L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA >>>
 
Terra Felix blend ITRANA-ASCOLANA-FRANTOIO-LECCINOTerra Felix blend ITRANA-ASCOLANA-FRANTOIO-LECCINO
Olio extravergine di oliva prodotto secondo il Disciplinare degli Olivicoltori Riuniti di Terra di Lavoro. Ha ottenuto attestazioni di qualità e di merito al premio Biol 2012 e "2013 >>>
 
Colli del Tifata monocultivar LECCINOColli del Tifata monocultivar LECCINO
L'olio extravergine "Colli del Tifata" proveniente da agricoltura biologica è certificato dalla ECOGRUPPO ITALIA che ne autorizza la vendita >>>
 
Terre di Zefiro: Olio extravergine BiologicoTerre di Zefiro: Olio extravergine Biologico
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Andrea Cossari
Aspetto: limpido. Colore: giallo oro con lievi riflessi verdolini. Odore: abbastanza intenso, con sentori d’erbe di campo un po’ appassite, cardo e lieve di legumi freschi. Sapore: dolce, sapido, gradevolmente piccante, con netta percezione amara e lieve astringenza, pieno e persistente. Retrogu >>>
 
Colline di Marostica Blend di oliveColline di Marostica Blend di olive
Olive BLEND 
Variety: Leccino, pendolino, maurino, leccio del corno. Production area: Marostica Prov. VI – Italy Harvest time: November Pressing method: Cold with a continuous cycle system Acidity: 0.08 Colour: Bright green colours with yellow flashes Taste: It is a more incisive oil, wit >>>
 
Olio extra vergine di oliva Terre di GratiaOlio extra vergine di oliva Terre di Gratia
Extravirgin Olive Oil Terre di Gratia
Varieties: 70% Nocellara del Belice, Biancolilla 20%, 10% Cerasuola Harvesting Method: supported by mechanical shakers and intercepting nets Harvest: End of October - early November Extraction: continuous cycle, cold Filtration: natural decantation in stainless-steel tanks Colour: golden yellow >>>