Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
Terrae Maioris Extravirgin Olive Oil fortore soc. coop. agric. This oil has a scent of olive fruity taste, balanced with notes of green tomato and artichoke >>> | |
bottiglia Extravirgin Olive Oil azienda agricola biologica Fratino Loreta olio extravergine di oliva biologico ottenuto dalla cultivar "oliva nera di Colletorto", acidità 0,1, fruttato medio e giusta dose di amaro e piccante con profumi di erba fresca appena tagliata. >>> | |
Rivellino 1 Extravirgin Olive Oil laRiservaBio az. agr. di De Rossi Anna Maria Lattina 1 l. >>> | |
BIO Extravirgin Olive Oil Tenuta Basciano di Boris Colazzilli Olio extravergine d’Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olio estratto in Italia da olive coltivate in Italia. Da agricoltura biologica >>> | |
lattine Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LE CAMARDE" The Farm "THE CAMARDE" produces
Extra virgin olive oil of excellent quality;
type of extraction: continuous cycle cold, acidity 0.15
Position of the soil: hill (558 meters on sea level) in the area of the Sub DOP Dauno.
Cultivar: Ogliarola Gargano and Rotondella.
Harvesting: hand picking with o >>> | |
olio estra vergine di oliva Sant Ilario Extravirgin Olive Oil De Ruosi Azieda Olivicola Biologica L’Olio Extra Vergine di Oliva Sant’Ilario viene prodotto dagli uliveti siti nella tenuta omonima posta nella piana del comune di Carinola in provincia di Caserta. La tenuta si estende per circa 10 ettari su cui insistono oltre 2500 piante di olivo di varietà Santa Caterina, Leccino e Frantoio. >>> | |
Rivellino 3 Extravirgin Olive Oil laRiservaBio az. agr. di De Rossi Anna Maria Lattina 3 lt. >>> | |
BOTTIGLIA "FARESSE" Extravirgin Olive Oil azienda agricola ciccolella giuseppe Extra virgin Faresse is characterized by very pleasant flavor, intense yellow color tending to greenish and can be recognized by its aroma and flavor of the fruit is not particularly accentuated with a hint of residual almonds. The oil coming from the milling of this oil is usually sweet and delicat >>> | |