Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
lattine Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola "LE CAMARDE" The Farm "THE CAMARDE" produces
Extra virgin olive oil of excellent quality;
type of extraction: continuous cycle cold, acidity 0.15
Position of the soil: hill (558 meters on sea level) in the area of the Sub DOP Dauno.
Cultivar: Ogliarola Gargano and Rotondella.
Harvesting: hand picking with o >>> | |
etichetta nera Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Trampolini Il blend costituito dalle varie monocultivar di nostra produzione, è il prodotto di punta dell'azienda. Dal sapore e gusto equilibrato, si può usare in qualsiasi pietanza. >>> | |
Olio extra vergine d'oliva BIO Extravirgin Olive Oil Davide Manieri Il nostro olio extravergine d’oliva biologico è ben strutturato, fruttato e ricco di polifenoli. Nasce dall’unione di varietà autoctone marchigiane spiccatamente amare e pungenti, come la mignola e la coroncina, che vengono bilanciate dai sapori di varietà di olive più delicate e armoniche, >>> | |
Olio dei Dogi Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Bruno Casagrande di Daniele Casag Olio che rientra nella categoria merceologica degli extra vergini.
La sensazione olfattiva e' caratterizzata da fruttato leggero/medio descritto da note che
ricordano gli ortaggi che chiudono con il caratteristico sentore di mandorla.
La sensazione gustativa e' caratterizzata da una buona armonia >>> | |
Olio E.V.O. Il Parco Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio Il Parco: olio extra vergine di oliva ottenuto da olive completamente mature per ottenere un olio dal fruttato leggero di tipo maturo.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero, di tipo maturo. Al gusto pienamente dolce.
Consigli per l'uso: Consigli per l'uso: l'olio E.V.O. è indic >>> | |
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA BIO – CLASSIC 500ML Sauces Davide Manieri Questo olio extravergine d’oliva biologico è un blend delle cultivar presenti nella nostra azienda agricola, raccolte a mano e macinate a freddo nel nostro frantoio di ultima generazione. Olio dal profumo fruttato, con un sapore equilibrato tra amaro e piccante. La bottiglia classic 500 ml è l†>>> | |
bottiglia formato marasca Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Merlini Maria Our extra virgin olive oil is obtained by pressing different types of olives: frantoio, leccino di Pescia, leccino del Corno, moraiolo, pendolino-piangente, morcaio . Our extra virgin is obtained by crushing fresh, first quality olives ONLY, picked and immediately subjected to cold pressing, which >>> | |
Monovarietale Leccino Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio di varietà leccino, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero di tipo verde, dal gusto delicato prevalentemente dolce, risulta quasi impercettibile la nota di amaro.
Consigli per l'uso: l'olio >>> | |