Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
lattina Extravirgin Olive Oil associazione olivicoltori terra di cicerone Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo.
La produzione 2012 è da collegarsi nei fruttati leggeri/medi >>> | |
lattina Extravirgin Olive Oil associazione olivicoltori terra di cicerone Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo.
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bottiglia in vetro marasca Extravirgin Olive Oil associazione olivicoltori terra di cicerone Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo.
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Sole di Cajani 0.75 Extravirgin Olive Oil Sole di Cajani Oil produced by 80% of olive cultivars Carpellese and 20% from cultivars Leccino and Pendolino. Fruity, herbaceous type, with hints of herbs. At the initial sensation of sweet taste of bitter and spicy notes of medium intensity, aftertaste of berries and herbs. Yellow with green reflections; medium >>> | |
Sole di Cajani 0.5 Extravirgin Olive Oil Sole di Cajani Oil produced by 80% of olive cultivars Carpellese and 20% from cultivars Leccino and Pendolino. Fruity, herbaceous type, with hints of herbs. At the initial sensation of sweet taste of bitter and spicy notes of medium intensity, aftertaste of berries and herbs. Yellow with green reflections; medium >>> | |
Sole di Cajani 0.25 Extravirgin Olive Oil Sole di Cajani Oil produced by 80% of olive cultivars Carpellese and 20% from cultivars Leccino and Pendolino. Fruity, herbaceous type, with hints of herbs. At the initial sensation of sweet taste of bitter and spicy notes of medium intensity, aftertaste of berries and herbs. Yellow with green reflections; medium >>> | |
Sole di Cajani 3.0 Extravirgin Olive Oil Sole di Cajani Oil produced by 80% of olive cultivars Carpellese and 20% from cultivars Leccino and Pendolino. Fruity, herbaceous type, with hints of herbs. At the initial sensation of sweet taste of bitter and spicy notes of medium intensity, aftertaste of berries and herbs. Yellow with green reflections; medium >>> | |
Sole di Cajani 5.0 Extravirgin Olive Oil Sole di Cajani Olio prodotto dall' 80% da olive di cultivar Carpellese e 20% da cultivar Leccino e Pendolino. Fruttato medio, di tipo erbaceo, con sentore di erbe aromatiche. Al gusto sensazione iniziale di dolce con note di amaro e piccante di media intensità; retrogusto di frutti di bosco ed erbe aromatiche. Co >>> | |