OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics (32)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
Bio AlicosBio Alicos
Extravirgin Olive Oil ALICOS Soc. Agricola
L'olio extra vergine di oliva Bio Alicos è ottenuto da un blend di Cerasuola e Nocellara. Si presenta con un colore giallo dorato con delicati toni verdi. All’olfatto ricco di eleganti sentori fruttati ed erbacei. In bocca si offre complesso e di personalità, con toni vegetali di pomodoro e >>>
 
bottiglia dorica tappo inviolabilebottiglia dorica tappo inviolabile
Extravirgin Olive Oil OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Lattina /TinLattina /Tin
Extravirgin Olive Oil OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Lattina /TinLattina /Tin
Extravirgin Olive Oil OLIO OTTAVIANI DI UDOVICH PAOLA
Olio extra vergine di oliva spremitura a freddo Prodotto nelle colline di Villa san Giovanni in Tuscia >>>
 
Olio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 ltOlio Extravergine Biologico bottoglia 0,75 lt
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandor >>>
 
Olio Extravergine Biologico latta 5 ltOlio Extravergine Biologico latta 5 lt
Olio extravergine d'oliva Biologico da cultivar : 40% Sinopolese e 60% Ottobratica. Raccolta meccanica e subito lavorato in frantoio a freddo ,ciclo continuo. Decantazione naturale, non filtrato e conservato in cisterne di acciaio inox. Fruttato medio di olive verdi e sentori di mandorl >>>
 
Bottiglia in vetro scuroBottiglia in vetro scuro
Our extra virgin olive oil is produced with the traditional millstone system and cold-pressed only once. This system produces fragrant extra-virgin olive oil that is full of flavour and has a distinct fruity taste. >>>
 
LattinaLattina
Our extra virgin olive oil is produced with the traditional millstone system and cold-pressed only once. This system produces fragrant extra-virgin olive oil that is full of flavour and has a distinct fruity taste. >>>