Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
OLIO MONOCULTIVAR CORATINA Extravirgin Olive Oil Tenuta Santa Chiara L >>> | |
Bio Dop Iso 22005:07 Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Ametta Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>> | |
Bio Dop Iso 22005:07 Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Ametta Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>> | |
latta 1.0 Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Cristiana Ruschi Olio extra vergine di oliva in conversione biologica >>> | |
latta 3.0 Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Cristiana Ruschi olio extra vergine di oliva in conversione biologica >>> | |
DOP Collina di Brindisi Extravirgin Olive Oil Sololio soc. coop. agricola DOP olive oil" is a medium fruity olive oil with a pleasant bitter and spicy flavour and a distinct smell of artichoke and cardoon. It is particularly suitable with soups and vegetables, legumes and mixed with pepper and salt to enhance the flavour of many kinds of food. >>> | |
latta 5.0 Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Cristiana Ruschi olio extravergine di oliva in conversione biologica >>> | |
lattina Extravirgin Olive Oil associazione olivicoltori terra di cicerone Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo.
La produzione 2012 è da collegarsi nei fruttati leggeri/medi >>> | |