OliveOil
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Gustative and olfactive characteristics, Bitter (3)

 

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OLIO MONOCULTIVAR CORATINAOLIO MONOCULTIVAR CORATINA
Extravirgin Olive Oil Tenuta Santa Chiara
L >>>
 
Bio Dop Iso 22005:07Bio Dop Iso 22005:07
Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Ametta
Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>>
 
Bio Dop Iso 22005:07Bio Dop Iso 22005:07
Extravirgin Olive Oil Antico Frantoio Ametta
Olio extravergine d'oliva D.o.p. "Dauno" Alto Tavoliere da Agricoltura Biologica, Iso 22005:07. Olio ricavato da prima spremitura a freddo < 27°C con caratteristiche di fruttato verde "medio", amaro "medio", piccante "leggero". Emergono chiare note di amaro, meno quelle piccanti che non pregiudican >>>
 
latta 1.0latta 1.0
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Cristiana Ruschi
Olio extra vergine di oliva in conversione biologica >>>
 
latta 3.0latta 3.0
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Cristiana Ruschi
olio extra vergine di oliva in conversione biologica >>>
 
DOP Collina di BrindisiDOP Collina di Brindisi
Extravirgin Olive Oil Sololio soc. coop. agricola
DOP olive oil" is a medium fruity olive oil with a pleasant bitter and spicy flavour and a distinct smell of artichoke and cardoon. It is particularly suitable with soups and vegetables, legumes and mixed with pepper and salt to enhance the flavour of many kinds of food. >>>
 
latta 5.0latta 5.0
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Cristiana Ruschi
olio extravergine di oliva in conversione biologica >>>
 
lattinalattina
Al naso l'olio si offre composto e contenuto dotato di eleganti note vegetali leggere che ricordano la mandorla verde, con sentori di erba e cicoria appena tagliata e arricchito con uno speziato di rosmarino tipico del cultivar moraiolo. La produzione 2012 è da collegarsi nei fruttati leggeri/medi >>>