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Gustative and olfactive characteristics (29)

 

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Monovarietale LeccinoMonovarietale Leccino
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
di varietà leccino, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero di tipo verde, dal gusto delicato prevalentemente dolce, risulta quasi impercettibile la nota di amaro. Consigli per l'uso: l'olio >>>
 
Olio E.V.O. Il ParcoOlio E.V.O. Il Parco
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
Il Parco: olio extra vergine di oliva ottenuto da olive completamente mature per ottenere un olio dal fruttato leggero di tipo maturo. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero, di tipo maturo. Al gusto pienamente dolce. Consigli per l'uso: Consigli per l'uso: l'olio E.V.O. è indic >>>
 
Monovarietale CoratinaMonovarietale Coratina
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
Monovarietale Coratina: è un olio ottenuto molendo esclusivamente le olive di varietà Coratina, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato medio di tipo verde, con sentori di cardo e mandorla fresca, al gu >>>
 
Imbaccari SOPRANOImbaccari SOPRANO
Monocultivar 100% Nocellara dell'Etna >>>
 
Imbaccari TERRAImbaccari TERRA
Certificato Bio Suolo e Salute >>>
 
Imbaccari FEUDOImbaccari FEUDO
Certificazione ISO 20005 in corso >>>
 
Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal.Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal.
Monocultivar 100% nocellara del belice >>>
 
DelicatoDelicato
DENOMINAZIONE: Olio Extra Vergine di Oliva . ALTITUDINE: 100m/300m s.l.m. CULTIVAR: Coratina – Ogliarola – Peranzana. TIPO DI RACCOLTA: Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; tra la fine di Ottobre e la metà di Novembre. METODO DI ESTRAZIONE: Estraz >>>