OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The best extra virgin olive oil purchased and received directly from the producer without brokerage business.
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics (29)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
Monovarietale Ortice Monovarietale Ortice
Extravirgin Olive Oil Frantoio Romano
Nel Frantoio Romano vengono selezionate con cura e lavorate poi, olive sane ed al giusto grado di maturazione dando origine all’olio extravergine di oliva: monovarietale ORTICE fiore all’occhiello con le sue pregiate qualità organolettiche, e olio Extravergine Romano (blend) , dove sono racchiu >>>
 
Torre dei PaniTorre dei Pani
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
Torre dei Pani: blend costituito da molte cultivar (varietà) di olive autoctone e che meglio rappresenta le caratteristiche organolettiche derivanti da questa biodiversità, la zona è quella collinare a sud-est di Bari e precisamente ricade nei comuni di Castellana Grotte, Alberobello, Conversano, >>>
 
Monovarietale LeccinoMonovarietale Leccino
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
di varietà leccino, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero di tipo verde, dal gusto delicato prevalentemente dolce, risulta quasi impercettibile la nota di amaro. Consigli per l'uso: l'olio >>>
 
Olio E.V.O. Il ParcoOlio E.V.O. Il Parco
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
Il Parco: olio extra vergine di oliva ottenuto da olive completamente mature per ottenere un olio dal fruttato leggero di tipo maturo. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero, di tipo maturo. Al gusto pienamente dolce. Consigli per l'uso: Consigli per l'uso: l'olio E.V.O. è indic >>>
 
Monovarietale CoratinaMonovarietale Coratina
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio
Monovarietale Coratina: è un olio ottenuto molendo esclusivamente le olive di varietà Coratina, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte. Profilo organolettico e sensoriale: fruttato medio di tipo verde, con sentori di cardo e mandorla fresca, al gu >>>
 
Imbaccari SOPRANOImbaccari SOPRANO
Monocultivar 100% Nocellara dell'Etna >>>
 
Imbaccari TERRAImbaccari TERRA
Certificato Bio Suolo e Salute >>>
 
Imbaccari FEUDOImbaccari FEUDO
Certificazione ISO 20005 in corso >>>