Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
Monovarietale Leccino Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio di varietà leccino, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero di tipo verde, dal gusto delicato prevalentemente dolce, risulta quasi impercettibile la nota di amaro.
Consigli per l'uso: l'olio >>> | |
Olio E.V.O. Il Parco Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio Il Parco: olio extra vergine di oliva ottenuto da olive completamente mature per ottenere un olio dal fruttato leggero di tipo maturo.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato leggero, di tipo maturo. Al gusto pienamente dolce.
Consigli per l'uso: Consigli per l'uso: l'olio E.V.O. è indic >>> | |
Monovarietale Coratina Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Tutino Vittorio Monovarietale Coratina: è un olio ottenuto molendo esclusivamente le olive di varietà Coratina, ottenendo cosi un olio con precise caratteristiche organolettiche di seguito descritte.
Profilo organolettico e sensoriale: fruttato medio di tipo verde, con sentori di cardo e mandorla fresca, al gu >>> | |
Imbaccari SOPRANO Extravirgin Olive Oil Frantoi Berretta di Berretta Francesca Monocultivar 100% Nocellara dell'Etna >>> | |
Imbaccari TERRA Extravirgin Olive Oil Frantoi Berretta di Berretta Francesca Certificato Bio Suolo e Salute >>> | |
Imbaccari FEUDO Extravirgin Olive Oil Frantoi Berretta di Berretta Francesca Certificazione ISO 20005 in corso >>> | |
Imbaccari 400 edition limited in astuccio metal. Extravirgin Olive Oil Frantoi Berretta di Berretta Francesca Monocultivar 100% nocellara del belice >>> | |
Delicato Extravirgin Olive Oil Frantoio Oleario Guglielmi Saverio DENOMINAZIONE:
Olio Extra Vergine di Oliva .
ALTITUDINE:
100m/300m s.l.m.
CULTIVAR:
Coratina – Ogliarola – Peranzana.
TIPO DI RACCOLTA:
Raccolta meccanizzata con scuotitore, su teli senza contatto con la terra; tra la fine di Ottobre e la metà di Novembre.
METODO DI ESTRAZIONE:
Estraz >>> | |