OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The best extra virgin olive oil purchased and received directly from the producer without brokerage business.
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics (26)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
Olio Extravergine di Oliva Biologico U TravasuOlio Extravergine di Oliva Biologico U Travasu
L'olio "U TRAVASU" BIO TENUTA COLLOTTA è un olio che viene ottenuto da un Blend di oli della cultivar Nocellara del belice, Biancolilla e da una piccola quantità di Carolea,coltivato nelle colline Ennesi al centrodella Sicilia . Dal colore verde intenso con riflessi dorati ha un elevato fruttato >>>
 
Imperiale DOP Garda TrentinoImperiale DOP Garda Trentino
Olio extravergine di oliva a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino. Fruttato medio con netta sensazione erbacea riconducibile alla mandorla verde. Armonico, con sensazione leggera di amaro e più viva di piccante. Da abbinare a qualsiasi cibo perchè non copre il sapore nemmeno delle pi >>>
 
Uliva DOP Garda TrentinoUliva DOP Garda Trentino
Olio a Denominazione di Origine Protetta Garda Trentino, il fiore all'occhiello del frantoio di Agraria Riva del Garda. Ogni fase della sua produzione è curata in modo maniacale, sia in oliveto che in frantoio, per preservare la sua integrità, pulizia e freschezza. E' un olio abbastanza robusto >>>
 
46° Parallelo Monovarietale di Casaliva46° Parallelo Monovarietale di Casaliva
Olio extravergine di oliva ottenuto unicamente da olive Casaliva, la varietà autoctona presente nel Garda Trentino. Ha un odore fruttato medio-intenso, in bocca è inizialmente armonico e delicatamente amaro, ma poi mostra una struttura piccante più decisa. Nelle adeguate dosi non copre le pietan >>>
 
46° Parallelo Biologico46° Parallelo Biologico
Frantoio di Riva ha ottenuto la certificazione biologica nel 2008 ed il percorso di conversione dei primi oliveti si è concluso nel 2010, anno in cui è stato prodotto anche il primo olio biologico. E' un fruttato medio con note fresche che richiamano l'erba appena tagliata. Decisamente armonico >>>
 
46° Parallelo - Benessere Naturale46° Parallelo - Benessere Naturale
Olio extravergine di oliva ottenuto grazie ad un sapiente mix di tre qualità: l'autoctona Casaliva, la Frantoio e la Leccino. Fruttato medio molto armonico che non copre il sapore degli alimenti. Si abbina bene con pesce di lago e verdure crude. >>>
 
 BIO- D.O.P. Aprutino-Pescarese BIO- D.O.P. Aprutino-Pescarese
The PDO zone “Aprutino-Pescara” is a warranty for top quality Olive Oil. The strict requirements on the organoleptic qualities of the PDO “Aprutino-Pescara” ensure a particular high standard of quality olive oil with a very low degree of acidity,. We guaranteed that the olives come from a >>>
 
BIOBIO
Our Extra virgin Olive oil from organic farming is a top quality olive oil from superior category obtained directly from olives (dritta and leccino) and by mechanical means only. The careful harvesting, the immediate milling in the traditional mill of the masters of Moscufo and a proper conservatio >>>