Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
Anfora in vetro Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Questa è l'anfora con cui abbiamo vinto la 2° edizione del concorso oleario abruzzese "Lorolio" 2007 nella categoria Packaging.
L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' carat >>> | |
AROMATIZZATO AL LIMONE Extravirgin Olive Oil azienda agricola ciccolella giuseppe The extra virgin olive Coppadoro meets Lemon (Citrus limon L.), Fruit taste bitter and very aromatic, to give rise to a condiment fragrant and fresh.
The extra virgin olive oil flavored is a natural product. Is obtained by maceration of herbs or fresh citrus without added flavors.
>>> | |
Lattina Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbina >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
D.O.P. SARDEGNA Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Piras Francesco L’olio extravergine d’oliva Corax D.O.P. Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli Monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del disciplinare di produzione, riconosciuto e certificato dalla comunità europea. Tutte le fasi di produzione e >>> | |
Bottiglia in Ceramica di Castelli Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Bottiglia in ceramica di Castelli prodotta dai maestri ceramisti della SACA. Ogni Bottiglia è stata dipinta a mano e rappresenta quindi una vera opera d'arte: un oggetto prezioso per la vostra tavola! L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |