OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics, Bitter (25)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
Anfora in vetroAnfora in vetro
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Questa è l'anfora con cui abbiamo vinto la 2° edizione del concorso oleario abruzzese "Lorolio" 2007 nella categoria Packaging. L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' carat >>>
 
AROMATIZZATO AL LIMONEAROMATIZZATO AL LIMONE
The extra virgin olive Coppadoro meets Lemon (Citrus limon L.), Fruit taste bitter and very aromatic, to give rise to a condiment fragrant and fresh. The extra virgin olive oil flavored is a natural product. Is obtained by maceration of herbs or fresh citrus without added flavors. >>>
 
LattinaLattina
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>>
 
Bottiglia MarascaBottiglia Marasca
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbina >>>
 
Bottiglia MarascaBottiglia Marasca
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>>
 
D.O.P. SARDEGNAD.O.P. SARDEGNA
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Piras Francesco
L’olio extravergine d’oliva Corax D.O.P. Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli Monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del disciplinare di produzione, riconosciuto e certificato dalla comunità europea. Tutte le fasi di produzione e >>>
 
Bottiglia in Ceramica di CastelliBottiglia in Ceramica di Castelli
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Bottiglia in ceramica di Castelli prodotta dai maestri ceramisti della SACA. Ogni Bottiglia è stata dipinta a mano e rappresenta quindi una vera opera d'arte: un oggetto prezioso per la vostra tavola! L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle >>>
 
Bottiglia MarascaBottiglia Marasca
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>>