OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics, Pungent (24)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
BOTTIGLIA BOTTIGLIA "COPPADORO"
Extra virgin olive oil "Coppadoro" is an oil that combines organoleptic qualities and health benefits determined by a large number of polyphenols which gives it, especially if consumed raw, an antioxidant and anti-inflammatory. In the mouth opens with a bitter immediately present typical of the cult >>>
 
Lattina Lattina
Olio extravergine d'oliva Varietà: 100% Coratina Altitudine: 100/200 mt. slm Raccolta: a mano con abbacchiatore meccanico >>>
 
Bottiglia di olio extravergine  (fior d'Ulivo)Bottiglia di olio extravergine (fior d'Ulivo)
Extravirgin Olive Oil oleificio baffa stefania
il nostro olio extravergine (Fior d'Ulivo), è ottenuto dalla frangitura delle seguenti varietà di olive: frantoio, leccino , carolea, dolce, >>>
 
Olio Coevo 500 ml  6 bottiglie Olio Coevo 500 ml 6 bottiglie
Extravirgin Olive Oil az.agr. Case d'Alto
Olio Coevo Blend is a natural mix of olives (ravece,ogliarola, marinese e leccino). It's a medium fruity of green olive, with note of green and almond. Taste is medium bitter and pungent,with good persistence. This oil is good on raw and cooked dishes,cause it enhances their flavors. >>>
 
Rivellino 1Rivellino 1
Lattina 1 l. >>>
 
Extravergine Ponte PianaExtravergine Ponte Piana
L’olio extra­ver­gine Ponte Piana, a frut­tato medio o leg­gero, è pro­dotto nelle fasi inter­me­die e finali del rac­colto: l’attributo che meglio lo defi­ni­sce è la dol­cezza, pro­pria della ver­dura cotta, del car­ciofo, della man­dorla verde, un po’ il con­tra­rio di tu >>>
 
ANFORA SABINAANFORA SABINA
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Marchesi
BOTTIGLIA REGALO DOTATA DI TAPPO VERSATORE IN ACCIAIO INOX E SUGHERO NATURALE. >>>
 
Extravergine Ponte PianaExtravergine Ponte Piana
L’olio extra­ver­gine Ponte Piana, a frut­tato medio o leg­gero, è pro­dotto nelle fasi inter­me­die e finali del rac­colto: l’attributo che meglio lo defi­ni­sce è la dol­cezza, pro­pria della ver­dura cotta, del car­ciofo, della man­dorla verde, un po’ il con­tra­rio di tu >>>