Sort by: | Fruity | Bitter | Pungent |
Ventomare denocciolato Extravirgin Olive Oil orolucano, azienda agricola olearia nivuori Pitted oils
Scientific research has shown experimentally that the quality of oils extracted from pitted olives is higher than that of oils obtained from whole fruit. The superior quality of pitted oils determine:
• lower acidity and peroxide values;
• Increased amounts of polyphenolic substan >>> | |
Ventomare denocciolato Extravirgin Olive Oil orolucano, azienda agricola olearia nivuori Pitted oils
Scientific research has shown experimentally that the quality of oils extracted from pitted olives is higher than that of oils obtained from whole fruit. The superior quality of pitted oils determine:
• lower acidity and peroxide values;
• Increased amounts of polyphenolic substan >>> | |
Afrodite Extravirgin Olive Oil orolucano, azienda agricola olearia nivuori Pitted oils
Scientific research has shown experimentally that the quality of oils extracted from pitted olives is higher than that of oils obtained from whole fruit. The superior quality of pitted oils determine:
• lower acidity and peroxide values;
• Increased amounts of polyphenolic substan >>> | |
D.O.P. SARDEGNA Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Piras Francesco L’olio extravergine d’oliva Corax D.O.P. Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli Monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del disciplinare di produzione, riconosciuto e certificato dalla comunità europea. Tutte le fasi di produzione e >>> | |
Bottiglia in Ceramica di Castelli Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Bottiglia in ceramica di Castelli prodotta dai maestri ceramisti della SACA. Ogni Bottiglia è stata dipinta a mano e rappresenta quindi una vera opera d'arte: un oggetto prezioso per la vostra tavola! L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
O'blend Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Danilo Sorana Un capolavoro di equilibrio. Questo Olio Extra Vergine di Oliva Blend 5 varietà rappresenta un capolavoro di equilibrio. È frutto della sapienti combinazioni, in percentuali attentamente calibrate, delle cultivar Raggia, Pendolinon, Leccino, Frantoio e Carboncella.
5 solisti per una sinfonia. >>> | |
Lattina Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |