OliveOil
The guide to the italian Producers of olive oil
Olive Oil
oliveoil
The domain oliveoil.it is for sale. If interested, write to info@oliveoil.it
Cart -> 
Your cart is empty

Gustative and olfactive characteristics, Bitter (24)

 

Sort by:FruityBitterPungent
 
Ventomare denocciolatoVentomare denocciolato
Pitted oils Scientific research has shown experimentally that the quality of oils extracted from pitted olives is higher than that of oils obtained from whole fruit. The superior quality of pitted oils determine: • lower acidity and peroxide values; • Increased amounts of polyphenolic substan >>>
 
Ventomare denocciolatoVentomare denocciolato
Pitted oils Scientific research has shown experimentally that the quality of oils extracted from pitted olives is higher than that of oils obtained from whole fruit. The superior quality of pitted oils determine: • lower acidity and peroxide values; • Increased amounts of polyphenolic substan >>>
 
AfroditeAfrodite
Pitted oils Scientific research has shown experimentally that the quality of oils extracted from pitted olives is higher than that of oils obtained from whole fruit. The superior quality of pitted oils determine: • lower acidity and peroxide values; • Increased amounts of polyphenolic substan >>>
 
D.O.P. SARDEGNAD.O.P. SARDEGNA
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Piras Francesco
L’olio extravergine d’oliva Corax D.O.P. Sardegna, esalta tutti i pregi e le caratteristiche degli oli Monovarietali sardi. È il risultato di una meticolosa e laboriosa applicazione del disciplinare di produzione, riconosciuto e certificato dalla comunità europea. Tutte le fasi di produzione e >>>
 
Bottiglia in Ceramica di CastelliBottiglia in Ceramica di Castelli
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Bottiglia in ceramica di Castelli prodotta dai maestri ceramisti della SACA. Ogni Bottiglia è stata dipinta a mano e rappresenta quindi una vera opera d'arte: un oggetto prezioso per la vostra tavola! L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle >>>
 
Bottiglia MarascaBottiglia Marasca
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>>
 
O'blendO'blend
Extravirgin Olive Oil Azienda Agricola Danilo Sorana
Un capolavoro di equilibrio. Questo Olio Extra Vergine di Oliva Blend 5 varietà rappresenta un capolavoro di equilibrio. È frutto della sapienti combinazioni, in percentuali attentamente calibrate, delle cultivar Raggia, Pendolinon, Leccino, Frantoio e Carboncella. 5 solisti per una sinfonia. >>>
 
LattinaLattina
Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA
Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>>