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OLIODIVITO DOP MOLISE Extravirgin Olive Oil FRANTOIO OLEARIO DI VITO GIOVANNI Extra virgin olive oil DOP of MOLISE is medium fruity oil, with grassy notes, bitter and spicy, obtained from the selection of a single olives, 70% Larino and 70% Lecino olives.
ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS:
COLOR: Yellow with green reflections
ODOR: persistent freshly cut grass
TASTE: Ample a >>> | |
Anfora in vetro Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Questa è l'anfora con cui abbiamo vinto la 2° edizione del concorso oleario abruzzese "Lorolio" 2007 nella categoria Packaging.
L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' carat >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbina >>> | |
Bottiglia in Ceramica di Castelli Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Bottiglia in ceramica di Castelli prodotta dai maestri ceramisti della SACA. Ogni Bottiglia è stata dipinta a mano e rappresenta quindi una vera opera d'arte: un oggetto prezioso per la vostra tavola! L'olio è un extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle >>> | |
Lattina Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
Lattina Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |
Bottiglia Marasca Extravirgin Olive Oil ANTICO FRANTOIO CIABARRA Olio extravergine di oliva monocultivar "dritta", tipica varietà abruzzese diffusa nelle Province di Pescara e Teramo. Ha un’acidità pari allo 0,2%. E' caratterizzato da un fruttato medio e al gusto presenta leggere note di amaro e piccante con retrogusto di mandorla. Se ne consiglia l’abbinam >>> | |