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La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
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Antico Frantoio Bo, Olio di oliva

Antico Frantoio Bo, Olio di oliva

zona d'origine: Sestri Levante - Golfo del Tigullio - Liguria
cultivar: Lavagnina, Razzola, Pignola
altitudine: 300 mt.
numero di ulivi: 250
acidità: 0.15 %
periodo di raccolta: Ottobre, Novembre, Dicembre
metodo di raccolta: a mano con scuotitori pneumatici
estrazione: a freddo ciclo continuo
ubicazione frantoio: Sestri Levante
colore: Da verde tenue a giallo intenso
profumo: A volte erbaceo a volte con sentori di frutta matu
sapore: Fragrante con un leggero ma bilanciato piccante
impiego: Decisamente a crudo su pesce, insalate, bruschette

Olio extravergine di oliva "Le due baie". Questo extravergine è il nostro prodotto di punta. E' estratto a freddo da olive particolarmente selezionate e non completamente mature; ha un'acidità inferiore allo 0,2%. La bottiglia è dotata di capsula anti-riempiemento ed il suo vetro scurissimo protegge l'olio dall'ossidazione della luce. E' prodotto in quantità limitata!

 
Antico Frantoio Bo    P.I. 00190210997