OliveOil
La guida ai Produttori italiani di olio di oliva
Olive Oil
oliveoil
Il miglior olio extravergine di oliva acquistato e ricevuto direttamente dal produttore, senza passaggi o intermediazioni commerciali.
Carrello -> 
Il tuo carrello é vuoto

Marisa Greco - Olio SOPRANO, Olio di oliva

Marisa Greco - Olio SOPRANO, Olio di oliva

zona d'origine: DATTILO - PACECO (TRAPANI)
cultivar: CERASUOLA - NOCELLARA DEL BELICE
altitudine: 85 mt.
numero di ulivi: 300
acidità: 0.2 %
periodo di raccolta: OTTOBRE
metodo di raccolta: BRUCATURA
estrazione: A FREDDO
ubicazione frantoio: LOCALITA' FONTANASALSA-TRAPANI

L'Olio Soprano e' un blend delle cultivar cerasuola e nocellara del Belice. Le olive provengono da una piccola proprietà immersa tra le colline di Dattilo, un ridente villaggio vicino Trapani, nella parte occidentale della Sicilia, alle falde del Monte Erice. Le olive sono rigorosamente raccolte a mano, con molta cura, quando sono parzialmente invaiate e vengono inviate al frantoio entro poche ore. Il metodo di estrazione è a due fasi e a freddo. Il colore è giallo con riflessi verdi. E' un olio corposo con un persistente sapore piccante. Perfettamente bilanciato, eccezionale con le carni grigliate, le bruschette, le insalate, le zuppe di legumi etc....

 
Marisa Greco - Olio SOPRANO    P.I. 06231660827